Наверх
14 февраля 2013, 8:00, 7 Дней

СМИ: Екатерина Климова и Игорь Петренко расстались

Одна из самых красивых пар российского кинематографа переживает не самые лучшие времена — по информации СМИ, уже некоторое время супруги не живут вместе

Еще в конце прошлого года Екатерина Климова сняла за городом дом и съехала туда вместе с тремя детьми из общей с мужем Игорем Петренко московской квартиры. С тех пор Катя на всех светских мероприятиях появляется в гордом одиночестве, хотя раньше на тусовки она приходила исключительно в сопровождении мужа. Отношения между актерами настолько накалены, что они отказываются выходить на одну сцену в антрепризных спектаклях.

В декабре в Москве прошла одна из последних постановок с их совместным участием, после которой Климова и Петренко уехали в разных направлениях каждый на своей машине, даже не попрощавшись. Если у Екатерины и Игоря не получается отменить давно запланированные совместные гастроли или съемки, они просят организаторов заказать билеты в разных СВ-вагонах, а номера в гостиницах — на разных этажах. Минувшие рождественские праздники супруги провели тоже порознь. Игорь — в компании своего друга, актера Владимира Вдовиченкова, Катя — с близкой подругой, актрисой Екатериной Вуличенко.

Как говорят в близком окружении звездной пары, причиной такого разрыва послужило слишком вольное поведение Петренко на съемочных площадках и за их пределами. До Климовой не раз доходили слухи о мимолетных увлечениях мужа. Видимо, в какой-то момент чаша терпения актрисы переполнилась. Однако тот факт, что и Катя, и Игорь отказываются комментировать сложившуюся ситуацию и не спешат с разводом, свидетельствует о том, что они все еще надеются на примирение. Тем более что у них подрастают трое детей: старшая Лиза (дочь Екатерины от первого брака. — Прим. ред.) и общие сыновья Матвей и Корней. Разрыв в канун Нового года печален и тем, что этот праздник был для супругов знаковым. Когда-то Катя ушла от первого мужа к Игорю накануне Нового года. И расписались они именно 31 декабря, после того как прожили несколько лет в гражданском браке. Напомним, что на момент совместной работы в сериале «Московские окна», который сблизил будущих супругов, оба были несвободны. Екатерина была замужем за Ильей Хорошиловым, а Игорь был женат на актрисе Ирине Леоновой.

Подпишитесь
Комментарии
97
Виктория Шаблакова
Мужики все мерзавцы!Но отца детям никто не заменит.
СсылкаПожаловаться
Валентина Чернышова
.Не важно с кем гульнул, главно к кому вернулся.
СсылкаПожаловаться
Валентина Чернышова
Издержки профессии. Жаль детей, главное в жизни -родители, а всё остальное потом.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров