Наверх
14 февраля 2013, 15:30, Вести.Ru

Актер Алексей Осипов пропал в Петербурге

Алексей Осипов, известный по роли телохранителя в фильме «Бандитский Петербург», пропал после прогулки возле Финского залива в Петербурге вечером в среду
Алексей Осипов | Источник: Вести.Ru

Об исчезновении 37-летнего актера сообщила его 44-летняя знакомая Ольга. По ее словам, они вместе с Алексеем ехали в принадлежащем ей автомобиле Lexus по кольцевой автодороге в Петербурге. После того как авто проехало тоннель, ведущий из Кронштадта в Ломоносов, пара решила прогуляться по льду Финского залива. Женщина сообщила, что прогуливались они недолго — она вскоре замерзла, вернулась в машину и стала ждать Осипова там. Она прождала несколько часов, постоянно звонила актеру на мобильный телефон, но он не отвечал. Дома Осипова тоже не оказалось. После этого Ольга написала заявление в полицию.

В полиции между тем не исключают, что актер мог утонуть. По сообщениям МЧС, днем 13 февраля в районе фарватера — там, где актер решил прогуляться, — оторвалась льдина. На ней находился рыбак, его удалось спасти. Информацией о погибших МЧС не располагает.

В день исчезновения актер был одет в желтые спортивные штаны, светлую куртку и зеленые резиновые сапоги. При себе у него была сумка с личными вещами.

Алексей Осипов родился 18 февраля 1975 года. Окончил актерский факультет Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства (мастерская Л.А. Додина). В кино снимается с 2001 года. Широкая известность пришла к нему после сериала «Бедная Настя», в котором Осипов сыграл Никиту Хворостова, влюбленного в главную героиню. Также снимался в сериалах «Литейный», «Морские дьяволы», «Всегда говори "всегда"».

Подпишитесь
Комментарии
336
Natalie Mittal
не приведи Вам, Панцер, своих искать... не думаю, что Вы и тогда бы так остроумили
СсылкаПожаловаться
Светлана Конюхова
Так нашёлся он уже или как?
СсылкаПожаловаться
Elena Adamyuk
Гордый мужчина не захотел быть зависимым от богатой женщины.Красивый,молодой и ,наверняка,гордый..За что таких мужиков забирает Сила Земли...А ещё-актёрам платят мало..и таких тётенек (которые на Лексусах) содержать тяжко,актёрам...Они ,между прочим обладают подвижной психикой, и в момент эмоциональной нагрузки, могут натворить много чего...Пусть будет спокоен на том свете.Он светлый человек-и по ролями ,я хочу так думать,и в жизни..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров