Наверх
15 февраля 2013, 11:30, РИА Новости

Анджелина Джоли и Брэд Питт стали зарабатывать на вине

Звездная пара занялась виноделием и приняла непосредственное участие в создании розового вина, которое производится на территории принадлежащего им поместья Шато Мираваль на юге Франции
Анджелина Джоли и Брэд Питт | Источник: РИА Новости

По словам сотрудничавшего с актерами известного французского винодела Марка Перрена, Анджелина Джоли и Брэд Питт контролировали весь процесс изготовления вина от начала до конца. При этом они «хотели убедиться, что делают все для того, чтобы произвести лучшее вино в Провансе».

Ожидается, что розовое вино марки Miraval из винограда урожая 2012 года появится на прилавках уже в марте. На задней этикетке бутылки будут указаны имена всех трех создателей напитка: Перрена, Джоли и Питта.

Находящееся на высоте 350 м над уровнем моря Шато Мираваль представляет собой заросшую лесом территорию общей площадью более 300 га. Примерно 60 га отведены под виноградники, из урожая которых изготавливают белое, розовое и красное вино.

За высоким каменным забором укрывается главное жилое помещение поместья — большой каменный дом XVII века в типичном для юга Франции стиле. По соседству с ним разместились флигели и хозяйственные постройки, в одной из которых оборудована суперсовременная студия звукозаписи. В свое время в этой студии прославленная британская рок-группа Pink Floyd записала несколько песен для альбома The Wall. Кроме того, услугами студии пользовались такие знаменитые исполнители, как Стинг, Sade и группа Cranberries.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
35
Siberius
А почему бы и нет? при услоловии найма профессионального сомелье (или как его там), который им расскажет все секреты. А уж вкус и интеллект у этой парочки есть по любому
СсылкаПожаловаться
antananarivo
Пилот, "Ещё кино про винного Барона и Боронессу придумайте" 1
СсылкаПожаловаться
Ольга
да не то слово как уже начали надоедать!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров