Наверх
15 февраля 2013, 12:30, Аргументы и факты

Лепс в Госдуме пригрозил физической расправой журналистам

На заседании комитета Госдумы по информационной политике российский исполнитель жаловался на недобросовестных представителей СМИ и пообещал «переломать им колени палкой»

Григорий Лепс | Источник: Аргументы и факты

Григорий Лепс, Стас Михайлов и Валерий Меладзе выступили с критикой в адрес журналистов на расширенном заседании комитета Госдумы по информационной политике, где обсуждался вопрос защиты личных прав в информационной сфере.

На заседании, в частности, шла речь о поправках в гражданский кодекс, запрещающих публикацию информации о частной жизни лиц без разрешения. Данные поправки, по мнению многих представителей СМИ, а также оппозиционных деятелей, сделают невозможным общественный контроль за фактами коррупции.

«Вы что, хотите вернуться к коммунизму? Почему мы не имеем права построить дом? В чем проблема? Хотите, чтоб все были бедные? Откуда такая жаба берется?» — обратился к присутствующим журналистам Лепс, чье выступление было наиболее эмоциональным. Далее он пообещал «успокоить всех уродов», говоря о журналистах, вмешивающихся в его частную жизнь. Помимо прочего, Лепс заявил, что готов «переломать им колени» палкой, уточнив, что не боится перспективы попасть в тюрьму. А в случае если какие-то издания закроются благодаря искам и жалобам артистов, он «только перекрестится и поблагодарит Бога».

Певцы Стас Михайлов и Валерий Меладзе выступили более сдержанно, призвав к взаимному уважению артистов и журналистов. Все трое заявили, что пришли в Госдуму с поддержкой новых законопроектов «спонтанно».

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
190
Сергей Кудрявцев
Он, Лепс, дурачёк!
СсылкаПожаловаться
AlphaMega
интересно как вы реагировали бы если на их месте к вам критикующим заглядывали журналисты и папараци в " замочную скважину". Не думаю чтоб кому то приятно было освещать на всю страну все что надо и не надо..)
СсылкаПожаловаться
анатолий викторов
Кот базилио Вы неправы и армейский уклон не красил никогда никого.А о таланте многих подобных выдвиженцев стыдно и спорить-ниже плинтуса к сожелению.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Голосуйте за лучшие фильм и сериал 2016
«Кино Mail.Ru» и «Одноклассники» выясняют, какой, по мнению пользователей, фильм стал главной премьерой года и без какого сериала телеэфир обойтись никак не мог
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров