Наверх
15 февраля 2013, 16:00, РИА Новости

Пугачева предложила восстановить Музей меценатов в Москве

С таким предложением певица выступила на заседании федерального гражданского комитета партии «Гражданская платформа»
Алла Пугачева | Источник: РИА Новости

На презентации концепции культурной политики партии члены комитета вспомнили законопроект о меценатстве, который находится на рассмотрении в Госдуме и прошел лишь первое чтение.

«Я услышала о законе меценатов… Пока его делают, может быть, мы можем что-то сделать? Например, восстановить Музей меценатов, который почти банкрот», — сказала Алла Пугачева, которая входит в федеральный политкомитет партии.

Она добавила, что после этого, вероятно, депутаты вспомнят и о законопроекте. «Нужно делать что-то конкретное, делать точечно», — добавила Пугачева.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Комментарии
61
Александр Белов
Меценатов в России все меньше.... есть только "бизнесмены" и "спонсоры"
СсылкаПожаловаться
Юлия Бурданова
Партия "Гражданская платформа" - это партия Прохорова М.? Если бы не Пугачёва А.Б., я бы эти два слова не запомнила бы. Всё равно забуду.
СсылкаПожаловаться
Alanti
Пугачева - человек чего-то достигший в сфере шоу-бизнеса, но её предложение о поддержке Музея меценатов из ряда "поучаствовала" и "отметилась". Чего-то сказала, но ничего осязаемого. Её основное кредо – быть доброй за чужой счёт; получить из любого дела материальную выгоду себе любимой. Что-то не помнится, чтобы она что-нибудь спонсировала или вложила деньги в музей, детский дом, больницу и т.д., поддержала просто так, из любви к искусству. Себя она любит, этого не отнимешь. Предложение для галочки - наглядный пример её "вклада" в "Гражданскую платформу", руководство которой никак не осознает, что для расширения поддержки со стороны населения опасно брать в свои ряды тех, для кого участие в процессе, то бишь пиар, - важнее достижения поставленной партией цели. Эта партия лучше бы изучила, сколько композиторов, поэтов, продюсеров, музыкантов и коллег по шоу-бизнесу «кинула» «женщина, которая поёт», и чем закончился её бизнес по производству обуви, чипсов, духов и т.д.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров