Наверх
18 февраля 2013, 9:30, РИА Новости

На экс-музыканта «Гостей из будущего» завели уголовное дело

Бывшего участника распавшейся группы Юрия Усачева подозревают в применении насилия в отношении полицейского
Юрий Усачев | Источник: РИА Новости

«В настоящее время в отношении Юрия Усачева возбуждено уголовное дело по статье 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Он находится под подпиской о невыезде», — сообщили РИА «Новости» в СК России.

По словам собеседника агентства, следователи вызвали музыканта на допрос во вторник, 19 февраля.

Ранее пресс-служба ГИБДД сообщила, что утром в пятницу у дома № 4 на Берсеневской набережной в Москве автоинспекторы заметили, что из припаркованного автомобиля Infiniti вышли водитель с пассажиркой, которые предположительно были пьяны. При проверке документов пассажирка повела себя агрессивно и оказала физическое сопротивление инспекторам ДПС, повредив форменное обмундирование. В конечном итоге и водитель, и пассажир были задержаны и для дальнейшего разбирательства доставлены в ОМВД по району Якиманка.

Проведенным медицинским освидетельствованием было установлено, что концентрация алкоголя в крови водителя составила 0,71 промилле. Пострадавший инспектор ДПС обратился за медицинской помощью в травмпункт.

Подпишитесь
Комментарии
96
art926
Они сами не знают.
СсылкаПожаловаться
Мартовская кошка
да... история весьма туманная
СсылкаПожаловаться
Виталий Воробьёв
закон для всех, находиться на водительском сидении в нетрезвом состоянии и при заведенном т.с. запрещено, кто знает что у тебя на уме(стоишь ты или катаешься) . Я выпиваю на пассажирском, завел и пью сколько влезет, а подъезжали не 1 раз и все в порядке.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров