Наверх
18 февраля 2013, 16:20, 7 Дней

СМИ: Воробьев идет на поправку, но может покинуть сцену

Главный редактор журнала «7 дней» Екатерина Рождественская рассказала свежие новости о самочувствии певца, которые ей по телефону сообщили друзья из Лос-Анджелеса
Алексей Воробьев | Источник: 7 Дней

«Леша потихоньку выкарабкивается — он уже сам гуляет. Реабилитация проводится очень активная: кроме физиотерапии и всего остального, что показано в таких случаях, ему регулярно делают массаж и иглоукалывание. Правда, процедуры с иголками болезненные: у Леши текут слезы, но он все терпит. Сейчас постоянно носит длинную серую перчатку из очень колючей шерсти, вымоченной в соленой воде, которую ему связала мама, — это стимулирует нервные окончания, помогает вернуть чувствительность руке. А еще Леша делает много упражнений для восстановления мелкой моторики. Например, складывает детскую мозаику, которую ему передали из Москвы, и часами тренирует кисть каучуковым мячиком. Так что работа идет!» — сообщила Рождественская.

Она также рассказала, что у Алексея Воробьева появились проблемы со зрением: «Когда Леша стал чувствовать себя лучше, он заметил, что плохо видит левым глазом. Врачи установили, что это из-за глазного нерва, так как у него пострадала вся левая сторона. Но есть надежда, что в процессе реабилитации и восстановления чувствительности левой стороны восстановится и зрение. Еще он начал заниматься с педагогом по речи. На сегодняшний день речь практически восстановилась. Правда, разговаривает пока Алексей не совсем своим голосом, но врачи говорят, что эту проблему можно решить, только активно тренируя голосовой аппарат. Поэтому к Леше ежедневно приезжает его американский педагог по вокалу, которая разработала для этого специальную методику. Но самое страшное для Алексея как для артиста то, что у него сбились все "настройки", управляющие процессом пения: потеряно чувство ритма, умение различать тональности. Неизвестно, сможет ли Алексей когда-нибудь снова петь. Тут врачи ничего не обещают, а просто рекомендуют начинать учиться этому заново... Так что трудностей хватает. Но главное, что Леша Воробьев жив, уже на ногах и борется!»

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Комментарии
422
Тетерюкова Стелла
Очень жаль Алексея! Замечательный ,талантлевый ,красивый.молодой человек! Большой труженик!!!.Быть известным и показывать результаты своей деятельности это не в интернете всякий бред втихоря писать, притом даже не показывая своё лицо.Желаю Алексею,побыстрее преодолеть все свалившиеся на него испытания ,здоровья и удачи!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Лилия Кушнарева
Сонька Золотая Ручка, "..слава Б-гу,что жив-здоров,и,слава Б-гу,что петь не будет.."
СсылкаПожаловаться
Лилия Кушнарева
А таким бесчеловечным людям и писать бы разучиться.......
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров