Наверх
20 февраля 2013, 16:00, Кино Mail.Ru

Кристен Стюарт возглавила топ самых непривлекательных звезд

По результатам опроса сильной половины человечества, проведенного в Великобритании, был составлен рейтинг самых несексуальных актрис, пишет Daily Mail
Кристен Стюарт | Источник: Alloverpress

Британские мужчины высказали свое мнение о голливудских дивах, согласно которому 22-летняя звезда сумеречной саги Кристен Стюарт, несмотря на откровенные наряды, в которых она часто появляется на красных дорожках, не рассматривается сильным полом в качестве сексуального объекта. Интересно, что сама Стюарт не раз признавалась журналистам, что не стремится выглядеть сексуально, предпочитая кеды шпилькам и джинсы коротким юбкам.

В обидный рейтинг попала и звезда «Секса в большом городе» Сара Джессика Паркер, которую мужчины поставили на второе после Стюарт место. Замыкает тройку самых непривлекательных скандалистка Линдси Лохан, регулярно обнажающаяся как на киноэкране, так и в глянце.

За излишнюю худобу в списке очутилась американская актриса и модель Дениз Ричардс, компанию которой составили также Миша Бартон, Кирстен Данст, Тильда Суинтон, Ума Турман, Люси Лью и Хилари Суэнк.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
248
Дмитрий Макаров
Дмитрий Макаров, "ккристин назвала меня я не танцую овен"
СсылкаПожаловаться
Катя Антонова
Вот именно :D
СсылкаПожаловаться
Arm77
змеЯ Гадюковна, "ну что вы хотите, девочке всего 22 года...по сути еще ребенок...успеет она еще вес нахомячить ..поэтому я не согласна с мнением опроса...есть там откровенные игалици, но никого не хочу обижать..ума турман, та вапще по природе своей красива..кирстен, на мой взгляд вапще милашка...;)" Змея Гадюковна я с тобой согласен по поводу красоты Кирстен Данст я ее обожаю. Арам
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров