Наверх
22 февраля 2013, 17:15, Тайны звезд

Съемки шоу Пугачевой «Фактор А» сорвал звонок террориста

Съемки популярной программы пришлось остановить из-за сообщения о заложенном взрывном устройстве
Алла Пугачева | Источник: Legion-Media.ru

Неизвестный позвонил в полицию и сообщил, что в здании павильона по адресу Москва, улица Лизы Чайкиной, 1 заложена бомба. Из зала в срочном порядке эвакуировали всех членов жюри: Аллу Пугачеву, Игоря Николаева и Лолиту Милявскую. И лишь потом — по очереди зрителей с трех трибун.

Чтобы не создавать панику, никому ничего не объявляли. Лишь жюри конкурса было в курсе. К зданию павильона подъехали три пожарные машины. По словам полицейских, на осмотр съемочной площадки и проверку поступившего сигнала им понадобилось около двух часов, однако бомбу так и не нашли. Полиция продолжает выяснять личность хулигана, сообщившего о готовящемся взрыве.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Комментарии
80
Ирина Андриевская
Задача хорошего психотерапевта найти у вас именно тот недуг, лечение которого будет соответствовать его гонорару.
СсылкаПожаловаться
Нина Иванова
Да, Алла Пугачёва действительно достояние России! Как бы вам это не нравилось. Она внесла огромный вклад в развитие как национальной культуры , так и мировой.Пройдёт время и её поставят на уровень таких великих людей .как Пушкин и Чехов. Её при рождении бог поцеловал и наградил большим талантом, за которым стоит огромный труд.А те кто ёрничают,понимают ,что они никто и имя их никто не знает дальше своего дома Их природа наделила одним-неуёмная зависть до чужих успехов и славы Крепкого здоровья Вам Алла Борисовна и творческих успехов!
СсылкаПожаловаться
Мария Гордеева
Слава Богу, что оказалось шуткой
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров