Наверх
28 февраля 2013, 12:30, Вести.Ru

Энн Хэтэуэй извинилась за выбор платья для «Оскара»

Актриса, на днях ставшая обладательницей «Оскара», объяснилась перед модными критиками и зрителями по поводу нашумевшего наряда, который она выбрала для церемонии
Энн Хэтэуэй в наряде от Prada | Источник: Alloverpress

Оказалось, голливудской диве пришлось изменить своему первоначальному выбору буквально в последний момент, сообщает CBS News.

Платье от модного дома Prada, в котором Энн Хэтэуэй появилась на красной дорожке 85-й церемонии вручения наград «Оскар», вызвало неоднозначную реакцию в фэшн-среде. Главная претензия экспертов заключалась в том, что бледно-розовый атласный наряд слишком сильно подчеркивал грудь актрисы. Этот факт не оставили без внимания и ехидные пользователи социальных сетей, создавшие аккаунт от имени пикантной части тела артистки.

В одном из последних интервью звезда призналась, что 23 февраля — всего за день до мероприятия — она узнала, что у одной из ее коллег будет практически такое же платье, которое она выбрала для торжества. Журналисты предполагают, что речь идет об Аманде Сайфред, которая появилась на церемонии в светло-сером наряде от Alexander McQueen, чрезвычайно похожем на платье от Valentino, в котором собиралась прийти Хэтэуэй.

«В прошлую субботу я узнала, что на "Оскаре" будет наряд, сильно напоминающий платье от Valentino, которое я хотела надеть. Подумав, я решила, что для всех будет лучше, если я изменю свой выбор, — призналась актриса. — Несмотря на то что платье, в котором я появилась, мне тоже очень нравится, это было трудное решение. Я действительно очень хотела прийти в Valentino, потому что у меня особые отношения как с модным домом, так и самим Валентино Гаравани. Я извиняюсь перед всеми, кого я разочаровала».

Церемония вручения «Оскаров» состоялась в Лос-Анджелесе 24 февраля. Энн Хэтэуэй попала в число лучших благодаря фильму-мюзиклу «Отверженные», участие в котором принесло ей статуэтку за лучшую женскую роль второго плана. Внимание многомиллионной аудитории во время церемонии традиционно приковано не только к вручению наград, но и к одежде, в которой знаменитости появляются на мероприятии. Так, в прошлом году объектом насмешек стала нога Анджелины Джоли, которая весь вечер «выглядывала» из разреза платья актрисы. Тогда звездная часть тела также обзавелась собственным микроблогом.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
79
осень
мне она нравится в фильме "Дьявол носит прада". Но М.Стрип нравится больше.
СсылкаПожаловаться
Р К
Похоже на фартук
СсылкаПожаловаться
Р К
К Юдашкину обращались бы. У него последняя коллекция отличная.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9192 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров