Наверх
4 марта 2013, 12:00, РИА Новости

Бен Аффлек поскандалил с папарацци, испугавшими его дочь

Американскому актеру и режиссеру пришлось отбиваться от группы фотографов, которые окружили знаменитость во время прогулки и испугали его четырехлетнюю дочь
Бен Аффлек | Источник: Alloverpress

Увидев подбегающих фотографов и репортеров, 40-летний Бен Аффлек попросил их держаться подальше, однако они его окружили и, по словам актера, даже кричали на его дочь, актер вновь громко сделал предупреждение, чтобы все отошли. Когда слова не помогли, а его дочь Серафина стала плакать, Аффлек стал кричать на репортеров и отмахиваться от них.

В СМИ попали кадры, на которых держащий на руках дочь Аффлек, делает резкие выпады ногой и рукой. Актер заявил, что никого не ударил и не намеревался бить, а лишь показал, на каком расстоянии от него должны находиться папарацци.

Аффлек на прошлой неделе получил главную награду Академии киноискусств США — статуэтку «Оскар» за фильм «Операция "Арго"». Это единственная номинация, в которой победитель определился голосами всех почти 6000 членов Академии.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Комментарии
37
Альдо...
Да походу больше он напугал свою дочь криками и неадекватным поведением, чем фотографы
СсылкаПожаловаться
GL GL
Не надо завидовать Аффлеку, Оскар-то у него в руках, как бы здесь ни ёрничали. Любой адекватный папа защитит своего ребенка, а призракам сети этого не понять....
СсылкаПожаловаться
Кода
Сволочи
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров