Наверх
7 марта 2013, 12:00, ТАСС

Джастина Бибера оштрафовали за слишком долгое выступление

Канадскому поп-исполнителю придется заплатить $450 000 за то, что он слишком долго пел во время концерта на лондонской арене О2

Решение оштрафовать певца принял в среду муниципальный совет района Гринвич.

Предполагалось, что Джастин Бибер закончит свое выступление в 23:00 по местному времени, однако из-за непредвиденной задержки концерта на два часа канадскому поп-идолу пришлось петь для своих поклонников до 23:30. Таким образом, за каждую лишнюю минуту поп-исполнитель заплатит по $15 000.

Данное решение должно стать небольшим утешением для тысяч поклонников, которые были вынуждены уйти с концерта пораньше, чтобы успеть на последний поезд в метро. Певец, которому в минувшую пятницу исполнилось 19 лет, извинился за задержку концерта.

Подобный штраф не является первым в своем роде. В ноябре прошлого года легендарная британская группа Rolling Stones была оштрафована на $320 000 из-за того, что ее выступление продлилось на 35 минут дольше, чем было оговорено.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
26
Yuri Shvetsov
сто процентов :)
СсылкаПожаловаться
Андрей Егоров
Свинья сказала соловью" И я чего-нибудь спою.. Ты ноты дай и голос свой,и тут не множечько постой...А Соловей вдруг улетел... Свинья кряхтя лежала в луже"...И я пою ничуть не хуже.виззжу и хрюкаю как все ...и соловьем пою во сне..".
СсылкаПожаловаться
Роман
начнём с того-а кто это вообще ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров