Наверх
9 марта 2013, 10:00, Вести.Ru

Элтон Джон заказал номер в гостинице для своих очков

Звезды шоу-бизнеса порой поражают своими запросами к организаторам концертов

Источник: Вести.Ru

Элтон Джон, гастролирующий на данный момент по Бразилии, попросил отдельный номер в гостинице для своих очков. Более того, певец потребовал, чтобы в номере поддерживалась определенная температура: +16 градусов. Давно известный факт, что исполнитель очень трепетно относится к своей коллекции аксессуаров.

Кроме комнаты для очков певец попросил доступ к международной телефонной линии и кабельное телевидение (и чтобы там обязательно были спортивные каналы). Еще в райдере певца числятся пять больших и 12 маленьких бутылок газированной воды San Pellegrino и восемь маленьких бутылок французской минералки Evian. Из напитков исполнитель попросил также четыре бутылки клюквенного сока, пинту свежего молока и две бутылки вина Pinot Grigio. Что касается еды, то Элтон Джон решил отдать предпочтение национальным бразильским блюдам, сообщает Daily Mail.

При этом представитель самого певца заявил, что никаких экстраординарных требований артист организаторам не предъявлял: «Не такой уж он и эксцентричный. Все его требования обоснованы. Элтон Джон вообще очень дисциплинированный исполнитель».

В Бразилии певец должен дать пять концертов. Стоимость билетов на некоторые из них достигает $1000.

Элтон Джон известен представителям гостиничного бизнеса своими неординарными запросами. Однажды он потребовал, чтобы в его номере была гардеробная с сидячими местами для десяти человек. Впрочем, британский певец далеко не единственный артист с необычными запросами. Так, другой знаменитый британец — Робби Уильямс — как-то потребовал, чтобы в его номере были свежие кумкваты, дерево бонсай, а на стене висел портрет телеведущего Боба Холнесса.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
81
Ольга
Ха-ха-ха...прикол....точно сказано)))
СсылкаПожаловаться
Татьяна Селезнёва
Почему один ,у нас их много ,Борис Моисеев просто душка ... Ну а другие они же подпольные . Они крайне осторожно относятся к своим деньгам и не афиширую свои сексуальные отношения с партнёрами .. Вообще наши артисты ,пока ещё артисты скромные в этом отношении.Ну а кто не скромный ,если речь идет о престиже ... Лучше скрыть свои предпочтения ..
СсылкаПожаловаться
Татьяна Селезнёва
Да и пускай к Элтону ходят ,те кто его любит... А мне лично все равно , кто и на что тратит своё состояние...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров