Наверх
11 марта 2013, 11:30, Газета.Ru

Друг Радзюкевича опроверг слухи о тяжелом состоянии актера

Актер Александр Жигалкин отрицает информацию о тяжелом состоянии здоровья Эдуарда Радзюкевича, которого ранее в воскресенье госпитализировали в Боткинскую больницу

«Дорогие друзья! Все, кто обеспокоен состоянием здоровья Эдуарда Радзюкевича! Он действительно в больнице, но никаких диагнозов не поставлено, по телефону голос бодрый, шутки шутит, а это все свидетельствует, что слухи.... несколько преувеличены», — написал Жигалкин на своей странице в социальной сети.

Ранее в воскресенье стало известно, что артист был госпитализирован в тяжелом состоянии. По некоторым данным, у него было подозрение на инсульт.

Эдуард Радзюкевич родился в 1965 году в Петрозаводске. В 1992-м он окончил Театральное училище имени Щукина. Радзюкевич снимался в телевизионных передачах «6 кадров», «Слава богу, ты пришел!» и «Большая разница». Он также сотрудничает с московским комическим театром «Квартет И» и участвует в спектаклях Театра сатиры. Является режиссером комедийной картины «All Inclusive, или Все включено».

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
48
Галина Бобыренко
Что же вы молодые такие обозленные! Артист,не артист; нравится,не нравится -прежде всего он человек!!!
СсылкаПожаловаться
sergey kurunov
Все вы злобные негодяи и завистники Гения. Эдик лучший из российских комиков последнего30-ти летия. И если у Него даже похмелье, то все равно Я желаю Ему скорейшего выздоровления, а вам всем двухнедельной диареи.
СсылкаПожаловаться
Валентина Шкурина
Ну зачем же так,волшебник?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров