Наверх
12 марта 2013, 9:30, Газета.Ru

Состояние здоровья Валерия Золотухина резко ухудшилось

Артист находится без сознания, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в Театре на Таганке
Валерий Золотухин | Источник: Фотобанк Лори

«Жена Валерия Сергеевича Ирина рассказала нам, что мужу совсем плохо, он без сознания», — рассказал собеседник агентства.

Валерий Золотухин был госпитализирован в Российский центр рентгенорадиологии 4 марта с онкологическим заболеванием, которое начало давать отрицательную динамику с конца февраля. Болезнь нанесла серьезный удар по центральной нервной системе. Золотухин не может говорить и практически не двигается.

Ранее стало известно, что Золотухин остается художественным руководителем Молодежного театра Алтая, которым он руководит уже более десяти лет. Ранее он покинул пост директора столичного Театра на Таганке по состоянию здоровья.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Труппа алтайского театра готовит видеообращение к властям региона
Комментарии
36
Роман Чернов
жаль очень ,еще немного времени и останутся одни никчемные бездари актеры,Российский кинематограф умирает вместе с ними
СсылкаПожаловаться
Татьяна
Так артисты с помощью стволовых клеток решают вопросы своей внешности. А пока это не изученный до конца материал вызывает неожиданный рост клеток, так и погибли в расцвете лет Анна Самохина, валентина Толкунова, силач Турчинский, А.Абдулов, теперь черед Золотухина - он тоже делал пластику лица. И что артисты не хотят выглядеть по-человечески соответственно своему возрасту. или тогда молоденькие замуж не пойдут? пойдут! Те, кому все равно, какой артист - лишь бы богатенький.
СсылкаПожаловаться
Витежда Первый
Меня одно удивляет ! Когда женятся на молодой женщине , бросая и детей и жену, думают, что ещё 100 лет жить будут ? Теперь ребёнок останется без отца ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров