Наверх
14 марта 2013, 10:30, РИА Новости

Леди Гага заказала себе золотую инвалидную коляску

В ней певица собирается передвигаться после перенесенной операции
Инвалидное кресло от дизайнера Кена Борокова | Источник: Alloverpress

Популярная американская певица Леди Гага, недавно перенесшая операцию на бедре, некоторое время будет передвигаться на инвалидной коляске, изготовленной по индивидуальному заказу из 24-каратного золота, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на портал E!.

В конце февраля Гага перенесла операцию, необходимость в которой возникла после того, как певица получила серьезную травму — врачи диагностировали у нее разрыв вертлужной губы. В связи с этим ей также пришлось отменить несколько концертов.

Временное средство передвижения певицы создал по ее заказу дизайнер Кен Бороков. Металлические части коляски выполнены из золота, а сиденье с высокой спинкой обтянуто черной кожей и в целом напоминает cкорее комфортное кресло. Коляска оборудована специальным козырьком, укрывающим звезду от солнца и любопытных взоров.

По прогнозам врачей, для полной реабилитации 26-летней певице может потребоваться около шести недель.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
58
Евгения Бондаренко
видимо больше некуда деть деньги)
СсылкаПожаловаться
Саня Иванов
коляска для её большого носа!
СсылкаПожаловаться
Акаи
будто непонятно, что потом продаст ее с аукциона и отдаст деньги на благотворительные цели. При том, сколько денег она тратит на благотворительность и сколько сама делает в благотворительных целях, это очевидно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров