Наверх
14 марта 2013, 13:30, РИА Новости

Стивен Фрай встретился с депутатом Милоновым в Петербурге

Фрай приехал в ЗакС для разговора с Милоновым о запрете гей-пропаганды
Виталий Милонов и Стивен Фрай | Источник: РИА Новости

Известный британский актер и режиссер Стивен Фрай прилетел в Петербург для съемок документального фильма о проблемах российских гомосексуалистов. В городе он встретился с депутатом Законодательного собрания города Виталием Милоновым, автором резонансного закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, чтобы взять у него интервью, пишет сам актер в своем микроблоге.

Фрай неоднократно выступал в поддержку сексуальных меньшинств и критиковал петербургский закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. «Сейчас буду брать интервью у депутата Виталия Милонова, автора закона о гей-пропаганде. Должно быть интересно, потрачу полчаса или около того. Пожелайте удачи», — написал в четверг утром актер в своем микроблоге.

Стивен Фрай приехал в Мариинский дворец, где расположен городской ЗакС, вместе со съемочной группой. Общение британца с депутатом проходило на английском языке, журналистов на встречу не допустили.

Депутат Милонов получил широкую известность как автор закона о запрете пропаганды гомосексуализма. Теперь любой гражданин, не соблюдающий этот закон, может быть оштрафован в Петербурге за административное правонарушение.

Подпишитесь
Комментарии
45
______________
а что милонов держит в руке вы точно знаете?)
СсылкаПожаловаться
Maximus Isaev
конь педальный, ")(ерр Штирлиц - это, конечно, круто...)))" У тя транскрипция хромает
СсылкаПожаловаться
Я Марат абы Шарафутдинов
Фрай молодца
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров