Наверх
14 марта 2013, 14:30, РИА Новости

Скончалась актриса Елена Казаринова

Казаринова играла на театральной сцене, снималась в телефильмах, но больше всего известна как актриса мюзиклов Mamma Mia! и «Норд-Ост»
Елена Казаринова | Источник: РИА Новости

Актриса Елена Казаринова скончалась в Москве на 53-м году жизни после тяжелой болезни, сообщается в четверг на сайте радиостанции «Эхо Москвы», с которой она сотрудничала с 1990-х годов.

Казаринова окончила Театральное училище им. Щукина, в начале 1980-х годов была актрисой Театра на Таганке, а потом перешла в Театр-студию п/р Олега Табакова, далее в МХТ им. Чехова, где играла в постановках Олега Ефремова.

Снималась в телевизионных фильмах, в том числе в «Простых истинах» и «Виоле Таракановой». Известна также как актриса мюзиклов, в том числе «Норд-Оста», Mamma Mia! и «Звуки музыки».

Подпишитесь
Комментарии
44
Владимир Яценко
конь педальный, "я бы не сказал, что бог забирает лучших, если она сотрудничала с радиостанцией "Эхо Москвы"..(" Может она была хорошим человеком, но сотрудничество с анти русской р/станцией эхо мск не делает ей чести.... По сути автор коммента отразил мое мнение!
СсылкаПожаловаться
Галя Галлямова
Пусть будет ей земля пухом!Конечно же очень хороший человек!А те ,кто с пренебрежением к этому относятся!То это просто нелюди,или как то не одеацениают все происходящее?
СсылкаПожаловаться
Марта Эскина
Было бы самым разумным остановиться на словах "я бы не сказал...",тогда не создалось бы такое жалкое впечатление ! А ушедшей - земля пухом!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров