Наверх
15 марта 2013, 16:00, ТАСС

Лидер группы «Алиса» обвинил «Коммерсантъ» в клевете

Константин Кинчев направил в редакцию газеты «Коммерсантъ — Санкт-Петербург» письмо с требованием опровергнуть порочащие его сведения
Константин Кинчев | Источник: ТАСС

Текст письма был размещен на сайте музыкального коллектива. Речь идет о заметке, которая появилась в газете после концерта «Алисы» в спорткомплексе «Юбилейный», состоявшегося 2 марта в Санкт-Петербурге.

Музыкант Константин Кинчев, лидер российской рок-группы «Алиса», поясняет, что журналист Алексей Любимов приписал ему фразу «чумазые достали», которую на самом деле Кинчев на концерте не произносил. Со сцены, как заявляет лидер группы, прозвучали другие слова: «Чума всегда с нами». Они были сказаны для того, чтоб почтить память погибшего гитариста Игоря Чумычкина, известного по прозвищу Чума.

Подпишитесь
Комментарии
80
Абды
Никакого двойного дна нет в словах Кинчева. Если он всю жизнь называл коллегу Чумой, он так и сказал на концерте. Остальное - фантазия журналиста и читателей.
СсылкаПожаловаться
Кензо Кензович
Молодец, Костя! К ответу призывать надо таких журналюг. А журналиста к лору уши помыть а потом к психотерапевту на проверку.
СсылкаПожаловаться
Марья
Никакого двойного смысла и близко нет. Игорь Чумычкин - близкий друг и музыкант группы. Эту фразу Кинчев говорил часто. Статья журналиста-неудачника, который не знает, как привлечь внимание.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров