Наверх
20 марта 2013, 10:30, РИА Новости

Двух британцев обвинили в намерении обезглавить Джосс Стоун

Суд в Лондоне предъявил жителям Великобритании Джуниору Брэдшоу и Кевину Ливерпулю обвинения в заговоре с целью жестокого убийства 25-летней соул-певицы
Джосс Стоун | Источник: Alloverpress

Сотрудники Скотланд-Ярда задержали Брэдшоу и Ливерпуля возле дома Джосс Стоун в Девоне в июне 2011 года после звонка в полицию соседа певицы, который заподозрил в поведении двух мужчин неладное.

При обыске у задержанных были обнаружены самурайский меч, а также ножи, боевой молот, перчатки и черный пакет. В автомобиле, на котором приехали злоумышленники, были обнаружены записки, из которых следовало, что они собирались отрезать певице голову, после чего утопить ее тело в реке.

Сами подозреваемые свою вину категорически отрицают, отмечает агентство.

Джосс Стоун (настоящее имя Джоселин Ив Стокер) — английская соул-певица, поэтесса и актриса. Она стала известна в 2003 году с выходом дебютного альбома The Soul Sessions.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
26
Апполинарий Мpacь
Maximus Isaev, "Ника, ")я серьезно спрашиваю, а вы изволите шутить..." да я боевых молотов в хозтоварах не видел, версию предложил..." Ты в хозтовары зачем ходишь, за клеем "Момент"?
СсылкаПожаловаться
Maximus Isaev
Aппoллuнapuй Mpacь, "Maximus Isaev, "Ника, ")я серьезно спрашиваю, а вы изволите шутить..." да я боевых молотов в хозтоварах не видел, версию предложил..." Ты в хозтовары зачем ходишь, за клеем "Момент"?" Походу ты ничего больше в хозтоварах и не замечаешь. Ну может только ещё Фэйри коробками скупаешь...
СсылкаПожаловаться
Оксана Хохлова
В одной из ее песен есть строки: "Этот мир придуман мужчиной, но он не имеет смысла без женщины" Вы много раз слышали эту певицу, просто не знаете, что это она поет)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров