Наверх
21 марта 2013, 15:00, РИА Новости

СМИ: певица Елена Перова пыталась покончить с собой

Согласно сведениям изданий, певица пыталась покончить с собой, порезав себе запястье, после этого поехала на машине к своему психоаналитику, но по дороге попала в ДТП
Елена Перова | Источник: Starface

Состояние известной певицы и телеведущей Елены Перовой врачи оценивают как относительно удовлетворительное, сообщил РИА «Новости» в четверг представитель НИИ скорой помощи имени Склифосовского, куда женщина была доставлена накануне.

Ранее в СМИ появилась информация, что участница первого состава популярной музыкальной группы «Лицей» Елена Перова попала в больницу. Согласно сведениям изданий, певица пыталась покончить с собой, порезав себе запястье, после этого поехала на машине к своему психоаналитику, но по дороге попала в ДТП.

Как сообщили РИА «Новости» в группе оперативного информирования ГИБДД по столице, в результате столкновения двух авто Opel и Mercedes Benz в среду на улице Образцова у дома 11 пострадала женщина. С ушибом грудной клетки и ушибленной раной плеча ее госпитализировали в институт Склифосовского. Источник в правоохранительных органах сообщил, что пострадавшей могла быть телеведущая Елена Перова. «Состояние у нее относительно удовлетворительное, она находится в психосоматическом отделении», — сказал собеседник агентства.

Согласно последним данным, Перову уже выписали из больницы. «После ДТП пациентка поступила в наш институт, ей была оказана необходимая помощь. На данный момент она выписана из НИИ», — сообщила представитель администрации НИИ скорой помощи имени Склифосовского.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
1085
Юридический отдел СРО
Леночка!! Выздоравливай, солнышко!!!!
СсылкаПожаловаться
Николай Самсонов
Жуткое чтиво - чтиво комментариев. Какая-то свора тупых шавок, не зная человека, его проблем, горя глумится и изгаляется над его бедой. Не забывайте, дорогие: все возвращается на круге, и когда вам нужно будет сострадание, вспомните о ваших комментариях
СсылкаПожаловаться
Кристина
скорее наше неумение сочувствовать и вовремя смотреть за друзьями!почему Константин Эрнст лучший друг Серёжки Супонева,только после этого случая заметил несчастную покинутую всеми девчонку сетру лучшего друга? а как над ней смеялись когда она уже в дтп попала видео смотрели? это мы украинцы можем быть идиотами человеку плохо а тут гы-гы,а вы то русские чё с младшего пример берёте?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров