Наверх
22 марта 2013, 11:35, РИА Новости

Неизвестные пытались проникнуть в квартиру Цискаридзе

Неизвестные взломали замки на входной двери в квартире премьера балетной труппы Большого театра в центре Москвы, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах
Николай Цискаридзе | Источник: Фотобанк Лори

По его словам, Николай Цискаридзе позвонил по телефону 02 с сообщением о том, что в его квартире на 3-й Фрунзенской улице сломаны замки входной двери, в четверг примерно в 17.25 мск. В пресс-службе столичного главка МВД РИА «Новости» подтвердили факт обращения, однако данные пострадавшего не уточнили.

«В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, устанавливается, было ли что-то похищено из квартиры», — сказал представитель главка. По факту попытки проникновения в квартиру Цискаридзе возбуждено уголовное дело.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
61
Людмила Везарко
Николай Цискаридзе - очень талантливый танцовщик, по-моему, в России таких не найти. И говорить о каких-то корыстных мотивах в его лице, просто смешно. Любой театр мира захотел бы иметь в своей труппе такого артиста. Единственное не понятно, почему он не уезжает за границу, ведь там его творчество ценили бы на несколько порядков выше.
СсылкаПожаловаться
eerwfs
Кто знает может и проникли, подложив компромат, далее сломали замок для сокрытия своих следов.
СсылкаПожаловаться
александр ливаднов
Публичный дом
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров