Наверх
25 марта 2013, 12:30, Кино Mail.Ru

На шоу «Давай поженимся» перестали приходить женихи

С необычной проблемой столкнулись создатели популярного проекта, который выходит на Первом канале
 

На многочисленных кастингах, где отбирают будущих участников проекта, крайне не хватает лиц мужского пола. А вот с девушками ситуация прямо противоположная — дам, желающих обрести семейное счастье, более чем достаточно.

Продюсеры проекта считают сложившуюся ситуацию закономерной. Ведь в России в целом женщин больше, чем мужчин. Сказывается еще и тот факт, что представители сильной половины меньше склонны обсуждать личную жизнь — особенно перед телевизионными камерами. Но редакторы шоу не впадают в уныние и продолжают поиски. В том числе и среди известных личностей. Так, недавно прошли съемки с участием сыновей Олега Газманова и Аркадия Укупника. Правда, ведущие заподозрили участников в неискренности намерений, предположив, что пришли женихи не за невестами, а за славой и пиаром.

«Давай поженимся» — популярное вечернее шоу, которое выходит в эфир на Первом канале с 2008 года. Задача проекта — объединить одиноких людей. В каждой передаче невеста или жених выбирают себе половинку из трех претендентов. Определиться с подходящей кандидатурой им помогают друзья или родные. Ведущие передачи — Лариса Гузеева, Роза Сябитова и Василиса Володина.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
1135
Эмма Колина
Меня поражает отсутствие у участников шоу чувства стыда и неуемное желание иметь загородный дом с бассейном, отдыхать на Мальдивах. А сами из себя ничего не представляют. А женихи вообще почти все из шоу тусовки. Мне не нравится передача. Ведущие несколько развязные. Одна Василиса украшала программу. Дай Бог ей легко родить здорового ребенка.
СсылкаПожаловаться
muromez
Наша семья вполне уверена, что шоу"Давай поженимся" обычный спектакль с плохими актёрами! Ни один нормальный вид мужского или женского достоинства не примет участие, но шоу и есть шоу, шоумены для шоу! Такие шоу точно указывают: какими мы стали людьми несчастными, в своём отечестве без отчества! Давай поженимся? Сколько пар вообще поженились на шоу? Нам шоу не нужны, настоящих народных спектаклей, праздников и песен, обычаем всех народов РФ на шоу нет и не будет!
СсылкаПожаловаться
Зина Марина
а мне программа нравится, просто отвлечься от всех проблем, послушать чужие, на самом деле удивляет одно, все обеспеченные, все какие-то менеджеры, коммерческие директора, а счастья в личной жизни нет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров