Наверх
25 марта 2013, 16:00, Дни.ру

Волочкову довел до слез партнер по шоу «Две звезды»

Балерина расплакалась во время репетиции номера из-за конфликта с Методие Бужором
Анастасия Волочкова, Методие Бужор | Источник: Дни.ру

«Я так огорчена. Сегодня на репетиции "Двух звезд" партнер довел меня до слез. Кто-нибудь объяснит ему значение слова "дуэт"?» — пожаловалась Анастасия Волочкова в своем микроблоге. Кроме того, звезда посетовала, что Методие не помогает ей, а делает так, как ему удобно: «Не уступить пару строк в песне, которые я как-то могу спеть. И устраивать истерику. Не по-мужски немного».

Балерину поддержали поклонники, посоветовав ей сменить партнера по проекту. Однако по условиям конкурса это невозможно.

Не оставляет Анастасию и ее новый возлюбленный из Владивостока Бахтияр Салимов. «Я очень огорчена была сегодня, Бахтияр. Но твоя любовь и сила меня укрепляет. А танцую и пою я для тебя, Бахтияр... Важно, чтобы ты это видел и чувствовал. Остальное — пыль», — написала артистка. Анастасия Волочкова нашла новую любовь на Дальнем Востоке, куда отправилась с гастролями. В итоге артистка вернулась в столицу, а ее микроблог запестрел сообщениями, что она нашла новую любовь и совершенно счастлива с главой компании, специализирующейся на морских перевозках.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
331
))))))
Она сама себя не жалеет и ей всё равно до всех!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
nik1047
зависть плохое чуство
СсылкаПожаловаться
Оксана Телегина
Да не переживайте вы все, не дура она! Хотела бы я быть такой "дурой" и зарабатывать такие деньги! А то, что её шоу интересно людям посетить, только после скандальных фото.. так никто не со временем моложе не становиться. Издержки так сказать. Искусством высоким уже не владеет, надо каким-нибудь образом к себе внимание привлечь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9241 фильм из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров