Наверх
26 марта 2013, 15:00, Вести.Ru

Джаред Лето получил в подарок от фаната отрезанное ухо

Большинство поклонников предпочитают дарить своим кумирам цветы или на худой конец мягкие игрушки, однако некоторые фанаты заходят слишком далеко в своей любви к знаменитостям
Джаред Лето | Источник: Вести.Ru

Так, актер и музыкант группы 30 Seconds to Mars Джаред Лето рассказал в одном из интервью, что получил по почте чье-то отрезанное ухо. Недавно, разбирая очередную порцию почты и подарков от поклонников, актер обнаружил аккуратно отрезанное человеческое ухо без малейших следов крови. К шокирующему подарку была приложена записка с вопросом: «Ты слушаешь?»

По словам Лето, ему так и не удалось выяснить, кому из его фанатов пришла в голову столь странная идея.

На вопрос журналистов, что он сделал с необычным сувениром, музыкант отшутился, заявив, что проколол в нем дырку и некоторое время носил как кулон. «Только, пожалуйста, не вздумайте присылать мне все части вашего тела по почте. Я не знаю, что буду с ними делать», — обратился музыкант к своим поклонникам.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Комментарии
31
anonim
А если это было ухо не фаната, а кого-то другого?
СсылкаПожаловаться
Настя Драликова
а у тебя хотя бы они есть??или уже замечтался,чтоб они у тебя появились благодаря таких высказываниям такому замечательному человеку...ты сможешь за месяц изменить полностью своё тело...и за месяц его вернуть??ты хотя бы спеть что-нибудь умеешь??или играть хотя бы на пианино?
СсылкаПожаловаться
Батышева
Каков Поп, таков и Приход.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров