Наверх
28 марта 2013, 11:14, Левый Берег

Из заиканий Вуди Аллена смонтировали фильм

Общий хронометраж получившегося ролика — около 44 минут
Кадр из фильма «Римские приключения»

Издание The Huffington Post собрало ролик из киноэпизодов с участием Вуди Аллена, в которых речь актера становится затрудненной, заикающейся и неразборчивой.

Общий хронометраж получившегося ролика — около 44 минут. Эпизоды располагаются в хронологическом порядке: клип начинается с фрагментов комедии 1965 года «Что нового, кошечка?» и завершается репликами Аллена из картины 2012 года «Римские приключения».

«Римские приключения» — последняя завершенная лента Вуди Аллена на сегодняшний день. Его следующая картина, драма «Синий жасмин» («Blue Jasmine»), должна выйти в прокат в июле 2013-го. Аллен является режиссером и сценаристом «Синего жасмина». В фильме заняты Питер Сарсгаард, Кейт Бланшетт, Алек Болдуин и Салли Хокинс.

На 2013 год также запланирована премьера комедии «Под маской жиголо» («Fading Gigolo»), в которой Аллен сыграл одного из ключевых персонажей. Постановкой этой картины занимается Джон Туртурро.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Комментарии
1
Паник
Да там такая чушь, как детские приколы инетовских сопляков .. вчера показывали в новостях отрывок, нарезали заиканий из всех его фильмов, идут без всяких переходов и смысла
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров