Наверх
3 апреля 2013, 14:00, РИА Новости

Врач Майкла Джексона спел во время интервью из тюрьмы

В интервью телеканалу CNN Конрад Мюррей заявил, что не виновен в смерти певца, и исполнил отрывок из джазовой песни
Конрад Мюррей | Источник: РИА Новости

Бывший врач певца Майкла Джексона заявил, что не хочет давать показания в суде в рамках слушаний по иску матери певца Кэтрин к организатору концертов звезды — AEG Live, но дал интервью, которое транслировал в среду телеканал CNN.

На данный момент Конрад Мюррей отбывает четырехлетний срок за непредумышленное убийство. По версии следствия, Мюррей дал музыканту чрезмерную дозу пропофола, который во взаимодействии с другими лекарствами, в том числе успокоительными, стал причиной гибели певца.

В интервью Мюррей заявил, что не виновен в смерти певца и не приносил в его дом пропофол. Он также уточнил, что пока не получал повестку в суд. Затем Мюррей исполнил в эфире отрывок из песни американского джазового музыканта Нэта Кинга Коула, повествующей о тяжелой жизни ребенка из бедной семьи. «Это моя история», — пояснил Мюррей, добавив, что, несмотря на все жизненные невзгоды, его «сердце все еще жаждет помогать людям».

Кэтрин Джексон в сентябре 2010 года подала иск в высший суд Лос-Анджелеса, обвинив компанию AEG Live (Anschutz Entertainment Group) в «небрежном (неосмотрительном)» выборе Конрада Мюррея в качестве личного врача Джексона. Члены семьи Джексона утверждают, что компания также оказывала давление на певца, что привело к нарушению его физического и психического здоровья, сообщает CNN.

Слушания по иску матери Джексона начались в суде Лос-Анджелеса во вторник с выбора присяжных заседателей. Ожидается, что показания дадут двое старших детей певца и сама 82-летняя истица. По данным СМИ, процесс может продлиться около трех месяцев.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Комментарии
19
Masha Ray
С вами все ясно) вы просто жалкий и смешной, а ваши "аргументы" здорово меня повеселили. Напишите еще что-нибудь, мы с мужем посмеемся)
СсылкаПожаловаться
карина габитова
не нужно оскорблять Джексона и его семью!
СсылкаПожаловаться
Виктория
Ну вы и фантазёр))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров