Наверх
4 апреля 2013, 13:30, РИА Новости

Молодежный театр Алтая не будет искать преемника Золотухина

Театр в Барнауле, где Валерий Золотухин несколько лет был художественным руководителем, не будет искать ему преемника — должность худрука никогда не будет вакантной, сообщила директор театра
Источник: РИА Новости

Сотни жителей Алтайского края пришли в четверг проститься с Валерием Золотухиным. Зал полон людей, коллеги, знакомые и просто поклонники творчества артиста не сдерживают слез. Многие ожидают в фойе театра. Проститься с актером приехали из Москвы его супруга Ирина Линдт, сын Ваня и театралы. Гроб установлен на сцене театра, над ним подвешен экран, на который проецируются фотографии Золотухина. Звучит траурная музыка.

«Преемников не может быть у Валерия Сергеевича, по крайней мере у нас. Будем в другом формате теперь работать, место худрука никто не займет, не может его никто заменить. Не потому что мы какие-то преданные, а потому что невозможно. Здесь каждая клеточка, каждый болтик, винтик — все прорабатывалось им», — сказала директор театра Татьяна Козицина.

Панихида по Золотухину пройдет с 15.00 до 16.00 по местному времени, затем гроб с его телом перевезут в его родное село Быстрый Исток, где актер и будет похоронен.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Труппа алтайского театра готовит видеообращение к властям региона
Комментарии
30
Tatyana
Ясно , как в солнечный день - применят другой термин , а обязанности останутся те же...гибель и деградация не грозят .
СсылкаПожаловаться
Печатный салон Савченко
Кстати, сразу после убийства Листьева, Лисовский давал интервью, где совсем нелестно отзывался об убитом... а также недоумевал, почему поднялся такой шум, вот мол, когда его (Лисовского), друга застрелили - все молчали, а тут ... ну и все в таком духе. Разговоры о причастности Лисовского пошли уже тогда, но потом все утихло...
СсылкаПожаловаться
Оргазм Неизвестный
Призрак ходит по Афише, призрак Иры/Шилы! )))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров