Наверх
10 апреля 2013, 12:40, 7 Дней

Гвинет Пэлтроу в своем шоу научит Анну Семенович готовить

Американская актриса приготовит блюда из своей кулинарной книги вместе с российской звездой
Гвинет Пэлтроу; Михаил Плотников и Анна Семенович | Источник: 7 Дней
 

Как оказалось, россиянку Анну Семенович и голливудскую звезду Гвинет Пэлтроу объединяет увлечение кулинарией. Уже несколько лет Семенович вместе с Михаилом Плотниковым участвуют в программе «Барышня и кулинар» на ТВЦ, а Пэлтроу увлеченно делится своими кулинарными секретами в книгах рецептов. Так что в совместном кулинарном шоу на канале Cooking Channel Анне с Михаилом и Гвинет будет чему поучиться друг у друга.

Приглашение побывать на кухне Гвинет Пэлтроу стало для Анны и Михаила приятным сюрпризом. Голливудская звезда вместе с российскими гостями приготовит блюда из своей кулинарной книги «Папина дочка», попробует приготовить что-то по рецепту россиян, а также поделится своими советами по написанию поваренной книги. Такие советы будут весьма кстати, ведь Семенович и Плотников работают над своей книгой рецептов блюд, совместно приготовленных за несколько лет ведения программы.

«Я все-таки верю в то, что все мысли материальны, — призналась Семенович. — Недавно я купила книгу Гвинет, посвященную памяти ее папы, и принесла ее на съемки. Мы ее внимательно изучали, и я просто так сказала: "А представляете, как бы было здорово сделать что-то кулинарное совместно с Гвинет Пэлтроу. Например, сняться с ней в одном кулинарном шоу! Устроить конкурс рецептов: ее против наших". Конечно, об этой фразе я тут же забыла. А вот наши продюсеры ее запомнили и втайне от нас с Мишей начали вести переговоры с кулинарным каналом. И вот результат — нас пригласили принять участие в программе совместно с Гвинет Пэлтроу! Это очень здорово. Она одна из моих любимых актрис, мне всегда хотелось с ней познакомиться. Сейчас мы с Мишей Плотниковым придумываем, каким кулинарным изыском нам ее удивить. Надеюсь, нам это удастся!»

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
32
Алексей Федорович
ахренеть, янки наших баб уже еду готовить учат...
СсылкаПожаловаться
Shadow
Да какой же это секрет! От капусты все!
СсылкаПожаловаться
As_Large_As_Life
Семенович - уже сплошной конфуз, Гвинет не знает, на что соглашалась))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9618 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров