Наверх
10 апреля 2013, 16:30, 7 Дней

Линдси Лохан рассказала, почему так часто попадает в беду

26-летняя актриса во время телешоу Late Show with David Letterman пожаловалась на сложную жизненную ситуацию

Откровенный разговор Линдси Лохан с телеведущим Дэвидом Леттерманом стал ее первой «публичной исповедью» после сообщений о том, что она вновь приговорена судом к лечению в реабилитационной клинике. Во время эфира актриса не могла сдержать слез.

«Клиника для меня — это не проклятье. Это благословение! Я очень счастлива, что профессионалы помогут мне позаботиться о моем здоровье. Лечение в клинике — хорошая возможность для меня, чтобы сосредоточиться на тех вещах, которые мне дороги», — отметила Лохан. 2 мая актриса на три месяца отправится в реабилитационный центр, где ранее уже проходила лечение шесть раз.

На вопрос Леттермана о том, почему она всегда попадает в неприятные ситуации, Линдси Лохан ответила: «Я не знаю. Я не могу ответить на этот вопрос. Я мишень. Да, я всегда была мишенью... Я не оправдываюсь. В прошлом было много плохого... Я полностью беру на себя ответственность за свои поступки. Мне сейчас абсолютно не смешно... Когда я активно тусовалась, я переживала сложный период в жизни — в моей семье было все не очень хорошо». «Я становлюсь взрослее и надеюсь, что становлюсь мудрее. Понимаете, это жизнь. Я стараюсь учиться на ошибках...» — подчеркнула актриса.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
40
Пабло Вячеславович
да пройдет всё скоро ! ща ещё перекумарит чуть-чуть :)
СсылкаПожаловаться
nudavaypoka
За не имением желания, можно придумать 1000 чу причин. Она уже не слезет , кайф умеет ждать, это всего лишь отсрочка ...
СсылкаПожаловаться
сергей ершов
линдси молодчина пусть живет как хочет
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров