Наверх
12 апреля 2013, 13:30, 7 Дней

Названы самые желанные знаменитости

Американский журнал Details Magazine составил очередной рейтинг самых сексуальных звезд — в ходе онлайн-опроса читатели издания выбрали фаворитов среди женщин и мужчин
Мила Кунис | Источник: 7 Дней

Абсолютное большинство — 41% — среди представительниц прекрасного пола набрала Мила Кунис. К слову, в прошлом году Милу назвали самой сексуальной сразу два авторитетных журнала — Esquire и GQ, так что нынешнюю победу можно назвать закреплением успехов. На втором месте оказалась модель Кейт Аптон, на третьем — звезда «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс, на четвертом — обворожительная Джессика Альба, а на пятом — мечта всех мужчин Меган Фокс.

Среди мужчин победу одержал возлюбленный Евы Мендес, актер Райан Гослинг. Интересно, что в 2012 году журнал People хоть и включил Гослинга в список самых сексуальных мужчин в мире, однако первое место отдал Ченнингу Татуму, из-за чего фанатки Гослинга организовали кампанию в поддержку своего кумира. Теперь, судя по всему, многочисленные поклонницы актера будут довольны.

На втором месте рейтинга — Зак Эфрон, на третьем — Адам Левайн, на четвертом — Ченнинг Татум, а на пятом — Брэдли Купер.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Комментарии
66
стрелок
где красота - все страшные
СсылкаПожаловаться
Genea
Вообще-то Адам Левин, а не тот бред с ошибками,который написал писака автор)))
СсылкаПожаловаться
галина
Да что то подкачали мальчики . совсем у них там плохо дела обстоят на фабрике грёз . у нас поинтереснее мужской класс на экране да и не только .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров