Наверх
15 апреля 2013, 17:10, Вести.Ru

Крокодила Данди ограбили на $34 млн

Австралийский актер Пол Хоган, прославившийся главной ролью в приключенческой комедии, подал в суд на своего налогового консультанта
Пол Хоган | Источник: Вести.Ru

Звезда «Крокодила Данди», 73-летний Пол Хоган считает, что налоговый консультант ограбил его на $34 млн, скрывшись с доверенными ему деньгами. За самим Хоганом также наблюдают власти, сообщает Australian. «Он либо потратил все мои средства, либо просто смылся с ними», — написал Пол Хоган в поданной в суд заявке.

Консультант актера по вопросам налогообложения Филип Эгглишоу взялся помогать актеру с переводом его средств из швейцарского банка Corner Bank в британский офшорный траст. Однако деньги до Туманного Альбиона так и не дошли. Вскоре после этого налоговый консультант перестал выходить на связь со своим работодателем. Хоган считает, что Эгглишоу его обманул. По словам актера, финансист и раньше вовлекал его во всякого рода неприятности. Так, несколько лет назад материальным положением звезды заинтересовались австралийские налоговые службы. По их данным, Хоган «забыл» задекларировать ни много ни мало $37,6 млн. Звезда назвал этот инцидент недоразумением, обвинив во всем своего налогового консультанта.

В настоящий момент Филип Эгглишоу объявлен в международный розыск.

Серия фильмов «Крокодил Данди» стала одной из самых финансово успешных в истории австралийского кинематографа. За роль охотника на крокодилов в этой ленте Хоган получил «Золотой глобус».

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Американская комедия о крутом охотнике на крокодилов, который оказался в неведомых ему каменных джунглях
Комментарии
20
Хаха
..Пол Хоган ПРосто не вкурсе - деьги надо хранить в банках Украины !!!!
СсылкаПожаловаться
Галина Левандовская(Южакова)
Оказывается деньги испортили все население земли а не только Россию.
СсылкаПожаловаться
лёлик соловьев
Зачем столько денег в 70 лет - уже нужно думать о душе !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров