Наверх
14 апреля 2013, 9:00, 7 Дней

Асмус впервые вышла в свет с Харламовым

Актриса театра и кино Кристина Асмус поделилась со своими поклонниками приятной новостью — она стала обладательницей Российской народной кинопремии «Жорж» в номинации «Лучшая актриса»
Кристина Асмус и Гарик Харламов | Источник: 7 Дней

Церемония вручения прошла в московском в клубе Pipl. Российская народная кинопремия «Жорж», учрежденная блогерами в 2005 году, основывается на голосовании простых кинозрителей, а не специалистов киноиндустрии. Звезда сериала «Интерны» и фильма «Zолушка» опубликовала в микроблоге фотографии, сделанные после вручения премии, на которых она позирует с заветной матрешкой в руках.

«Премия народная, и это, конечно, дает ей еще больший вес! Спасибо всем, кто поддерживал! Будем оправдывать! Премия очень творческая! Красивая и дорогая. "Жорж" уже на моей спецполке!» — написала Кристина Асмус, а затем разместила несколько трогательных кадров, на которых она запечатлена со своим возлюбленным, шоуменом Гариком Харламовым. «Моя главная поддержка…» — призналась Кристина в комментарии к одному из снимков.

Премия, сделанная в виде матрешки, подсвечивается изнутри, и влюбленные пошутили: «Класс! Зато у нас теперь есть ночник!»

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
36
иринка
злые людишки!какое вам дело до чьих-то отношений?!своей жизнью занимайтесь,или ее нет?
СсылкаПожаловаться
Egor Andreev
Да ладно. Любому мужику льстит внимание молодой девушки. Влюблена она.
СсылкаПожаловаться
Олег Ас
Счастья конечно Харламову в повторном браке и Асмус с клоуном то же счастья. Не легко конечно творческой семье быт удерживать. Может им повезет?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров