Наверх
16 апреля 2013, 11:35, РИА Новости

Музей Анны Франк заступился за Джастина Бибера

Администрация амстердамского дома-музея Анны Франк заступилась за популярного певца, чей комментарий в книге отзывов вызвал волну негодования среди посетителей музея
Джастин Бибер | Источник: РИА Новости

Юный певец побывал в музее вместе со своими друзьями. После осмотра экспозиции он оставил запись в книге для посетителей следующего содержания: «Анна была замечательной девочкой. Надеюсь, она была бы биберианкой (поклонницей творчества певца. — Прим. ред.)». Этот комментарий дал пользователям социальных сетей повод обвинить Джастина Бибера в эгоизме и зацикленности на собственной персоне.

«Его комментарий совершенно безобиден. Он провел в музее более одного часа и проявил интерес к жизни Анны Франк, и для нас это самое главное», — приводит агентство слова представителя музея.

Дом-музей был открыт в 1960 году в знак памяти о девушке, погибшей в 15 лет в немецком концентрационном лагере Берген-Бельзен в 1945 году, незадолго до освобождения пленников английскими войсками. Дневник Анны Франк, в котором рассказывается о нелегкой судьбе девушки и ее семьи, был впервые опубликован в 1947 году.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
25
Grigmen
Малолетний придурок
СсылкаПожаловаться
Маргарита Наумова
Печально, что из посещения музея он сделал лишь такой вывод. Хотя я благодаря этой новости узнала кто такая Анна Франк и прочла ее дневник. Удивительная девочка была, одаренная, разносторонняя, читать мысли 15-летнего подростка было легко и интересно
СсылкаПожаловаться
Vlad Orlov
Это мальчик или девочка ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров