Наверх
18 апреля 2013, 14:30, FashionTime

Джей-Зи и Бейонсе стали самой богатой парой в шоу-бизнесе

Общий доход звезд составил $1 млрд
Бейонсе и Джей-Зи | Источник: FashionTime

Бизнес-портал International Business Times опубликовал данные о том, что супруги Джей-Зи и Бейонсе Ноулз стали первой парой в истории мировой музыкальной индустрии, чей совокупный доход составил $1 млрд. Судя по информации издания, вклад супругов в сумму с девятью нулями был примерно одинаковым.

Рэпер Джей-Зи, в 2006 году названный каналом MTV лучшим MC всех времен, за свою 24-летнюю музыкальную карьеру продал более 50 млн копий своих альбомов. Также он имеет немалый доход от собственной линии одежды Rocawear, студии звукозаписи Roc-A-Fella Records, промоутерской компании Roc Nation и многих других бизнес-начинаний.

Его супруга Бейонсе продала 75 млн копий своих альбомов и неплохо заработала на многочисленных рекламных кампаниях с такими фирмами, как Tommy Hilfiger, Armani, Pepsi и L'Oreal. На днях певица отправилась в новый концертный тур The Mrs Carter Show, который, по мнению экспертов, должен привнести в семейный бюджет пары еще по меньшей мере $116 млн.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Комментарии
65
Ada
круто,. молодцы!
СсылкаПожаловаться
ninelli Savga
При 1 МЛР дохода Бейонсе оставляет свою родную сестру копаться на помойках в поисках еды!! Это официальная информация из немецкого журнала "Focus"------------------------------------------------
СсылкаПожаловаться
Maxim
Почему Бейонсе, а не Бейонс? В английском так не бывает.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров