Наверх
19 апреля 2013, 15:30, FashionTime

Наряд Бейонсе для нового шоу назвали слишком вульгарным

Певицу обвинили в попытке потягаться с Леди Гагой за титул обладательницы самых нелепых сценических костюмов
Бейонсе Ноулз | Источник: FashionTime

На одном из своих шоу в рамках концертного тура The Mrs. Carter Show World Tour Бейонсе Ноулз блистала на сцене в наряде от дизайнерского дуэта братьев Филиппа и Дэвида Блондов под названием The Blonds. Модные критики и простые зрители сразу же назвали золотое боди, инкрустированное россыпью кристаллов, неуместным и вульгарным. Саму же певицу обвинили в попытке потягаться с Леди Гагой за титул обладательницы самых нелепых сценических костюмов.

Примечательно, что в создании сценического костюма принимала участие и сама певица, а также ее мама Тина Ноулз и личный стилист Тай Хантер. В наряде были использованы 30 000 кристаллов, а на его производство ушло 75 рабочих дней. По словам авторов костюма, в своем гламурном и провокационном творении они хотели отразить три самых ярких аспекта сценического образа певицы: уверенность в себе, чувственность и роскошество.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Комментарии
56
Екатерина Смирнова
ей,Богу ,у них не все в порядке с головой!
СсылкаПожаловаться
Der weisse Hai
Роскошество? Что за слово такое??? Может роскошь?
СсылкаПожаловаться
Turanga Leela
Я,конечно,понимаю,что "упаковка" должна соответствовать,но...неужели Бьонсе такая плохая певица,что ей обязательно нужно оголять части тела (нижняя часть на фото) и изображать грудь (на верхней), ну так...чтобы внимание привлечь? А то сесть промежностью в камеру-это теперь в порядке вещей.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров