Наверх
22 апреля 2013, 15:30, Взгляд

Актер Сергей Барышев избит в ходе дорожного конфликта

На актера сериала «Тайны следствия» было совершено нападение в Москве

«21 апреля на актера Сергея Барышева, партнера Анны Ковальчук по сериалу "Тайны следствия", было совершено хамское нападение. Подробности: Сергей стоял в пробке на улице Вавилова, когда к нему обратилась за помощью девушка из другой машины. Она перед этим просила водителя на "Ладе Приоре", который и стал причиной пробки, совершить маневр и очистить дорогу, но тот водитель на нее не отреагировал. Тогда она попросила поговорить с ним Сергея Барышева. Сергей подошел к тонированной "Ладе Приоре" без номеров, постучал в окно, попросил освободить дорогу. И пошел к своей машине. Свидетели видели, как из "Лады" вышел водитель — образно говоря, гость столицы. Сергей уже открывал дверь своей машины, когда получил сильный удар в голову», — написал друг семьи Барышевых Юрий Ненев на своей странице в социальной сети.

По его словам, «в итоге — разбитое лицо, шов на губе, сорванные из-за этого съемки и непонятная ситуация в принципе, несмотря на наличие свидетелей, полицейский протокол». «Мне звонила жена Сергея — Катя, она в шоке, не знает, что делать, куда обращаться, чтобы добиться справедливости. Сергей уже дома, он отказался от госпитализации. Наверное, зря отказался. Его постоянно тошнит — сотрясение мозга», — написал Ненев.

Актер Сергей Барышев родился в 1963 году в Саратовской области. В 2005 году начал сниматься в сериале «Тайны следствия». Помимо этого, снимался в фильмах и сериалах «Гибель империи», «Морские дьяволы», «Бандитский Петербург» и других. Является актером петербургского Театра «На Литейном». Удостоен премии «Монокль» за пьесу «Иллюзии», в которой он выступает одновременно автором, режиссером и исполнителем главной роли.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
208
Марго
Есть и среди них много хороших людей, но почему по кучке мразей, порой в целом о народе негативное мнение.
СсылкаПожаловаться
Марго
Владимир, "Половина страны даже не знают этого типа!" Разве, чтобы ударить человека, обязательно, чтобы он был популярен?
СсылкаПожаловаться
Спасатель.
Да уж,спасайся кто -может!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров