Наверх
20 апреля 2013, 17:00, Газета.Ru

Обвиняемый в гибели Голуб просит у суда разрешения жениться

Алексей Русаков, обвиняемый в совершении ДТП, унесшего жизнь актрисы Марины Голуб, попросил у суда разрешения жениться на своей подруге Виктории Клюкиной

Однако судья Валентина Комарова в ходе заседания, которое прошло в пятницу в Никулинском райсуде Москвы, заявила, что подобные ходатайства формально должны быть сначала направлены руководству СИЗО, в котором он содержится. Только после этого она сможет принять по нему решение. Кроме того, в пятницу Русаков заявил в суде о своей невиновности, отметив, что он был лишь участником аварии, унесшей жизни двух человек.

Автокатастрофа, в результате которой погибла Марина Голуб, произошла в Москве в ночь на 10 октября прошлого года. Согласно данным следствия, на пересечении проспекта Вернадского с улицей Лобачевского Cadillac Русакова проехал на красный свет светофора и врезался в Hyundai, в котором ехала актриса. После чего с автомобилями столкнулись еще две машины: KIA и Lada. В результате аварии Голуб и водитель Hyundai скончались. Алексей Русаков с места происшествия скрылся. Спустя три дня он разместил в интернете видеозапись, в которой рассказывал, что был за рулем Cadillac в момент ДТП, а место аварии оставил, поскольку пребывал в шоковом состоянии. Позднее он был задержан.

В настоящее время Русакову грозит до восьми лет лишения свободы.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
18
Мирослав
если такие тюрьмы как у Тимошенко в Украине, то почему бы не посидеть. Не работать, не надо никуда торопиться. все принесут и доктор сам придет Вот какие наказания стали. Это не те времена ссылок в Сибирь декабристов и их жены следовали за ними!
СсылкаПожаловаться
vasya pupkin
ну так они же к нему претензий не имеют, в накладе не остались
СсылкаПожаловаться
Николай Черный
Знать этот Русаков круче еще, чем Голубь. Видно отделается легко. У нас Фемида с завязаными глазами, но с прекрасной нюхачкой, чтобы различить запах денег. А у женщины в Киеве, матери двоих деток, погибших под колесами кавказца, родственники сволота, раз этот Меладзе смог откупиться. На Кавказе так легко не отделаешься, там есть еще люди чести.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9186 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров