Наверх
24 апреля 2013, 15:30, РИА Новости

Рассмотрение иска о разводе Гарика Харламова отложено

Данный иск о расторжении брака в суд подала жена Харламова Юлия
Гарик Харламов | Источник: РИА Новости

Люблинский суд Москвы в среду отложил на 28 мая рассмотрение иска о расторжении брака и разделе имущества между шоуменом Гариком Харламовым и его супругой, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда. Иск о расторжении брака в суд подала жена Харламова Юлия. Перенос заседания связан с уточнением искового заявления ее представителем.

Также, по словам пресс-секретаря, суд направит в мировой судебный участок Мещанского района Москвы запрос о предоставлении копии решения о расторжении брака. «Как заявил в суде представитель Харламова, его клиент в декабре этого года уже обращался с иском о расторжении брака в мировой судебный участок. Однако его жена в суд не являлась», — сказала собеседница агентства.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
78
Надежда Мажорова
Харламов бабник! Скоро он найдёт себё другую забаву и бросит Кристину.
СсылкаПожаловаться
Анна Зацепина
А, почему бы и нет! Когда женщина совместно с мужем строила его карьеру, была рядом в радости и горе, терпела вместе с ним неудачи, делила горечь разочарований и состояние наживали вместе. Делиться нужно, это просто честно. А когда, женщина пришла на все готовое, то согласно, наглость!
СсылкаПожаловаться
Алексей
Тенденция современных женщин - выжимать из мужиков всё что можно. Понятия Любовь, Семья остались в совке. Всё дело в том, что это самый простой способ обеспечить себя. Раз муж - будь добр содержать семью, если развод - будь добр отдать "совместно нажитую" долю.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров