Наверх
27 апреля 2013, 12:00, 7 Дней

Кристина Асмус рассказала о Харламове и уходе из «Интернов»

Актриса стала героиней программы на «Русском радио», где откровенно рассказала о своих отношениях с Гариком Харламовым и раскрыла подробности ухода из сериала «Интерны»
Гарик Харламов с Кристиной Асмус | Источник: Legion-Media.ru

Ведущая Белла Огурцова прямо спросила артистку, когда же свадьба с Гариком Харламовым. «Да ну! А зачем она нам нужна?» — сказала Кристина Асмус. На замечание о том, что «каждой женщине нужна печать в паспорте», Кристина ответила: «Ерунда! Вот дети — другое дело». Она подчеркнула, что беременность вовсе не помешает ее карьере: «Сниматься можно вплоть до пятого-шестого месяца. Крупным планом».

Актриса также рассказала, как познакомилась с возлюбленным: «Мы проработали три года на одном канале, не виделись. А потом познакомились в интернете. В социальной сети». Напомним, ради Кристины Асмус Гарик Харламов ушел от супруги Юлии Лещенко, с которой в данный момент разводится.

Кроме того, Кристина заявила, что прекратила съемки в сериале «Интерны», в котором играла одну из главных ролей. «"Интерны" все еще снимаются, но я там больше не снимаюсь», — подчеркнула возлюбленная Гарика Харламова. «Выйдет серия, где Варя уходит... Может быть, я разочарую поклонников, но я ушла из сериала еще в прошлом году. Да, Варя принимает решение и уходит из отделения», — рассказала актриса.

На вопрос о том, было ли это ее личным решением, Асмус ответила: «Мы еще на втором сезоне "Интернов" разговаривали с продюсерами, что нам постепенно надо расставаться. Хорошего понемножку. Я "Интернов" люблю и очень им благодарна, это моя альма-матер». Также актриса подчеркнула, что в сериалах «неплохо платят».

Сейчас, по словам Кристины, у нее «очень активная театральная жизнь»: «В прошлом году я выпустила спектакль "Язычники" в Театре им. Ермоловой. Мне уже две новые роли предложили — одна будет осенью, вторая — сейчас. Хорошая, большая роль».

В ходе интервью актриса также отметила, что ее любимый певец — Григорий Лепс, а любимые блюда — блюда из мяса.

Подпишитесь
Сериалы в сюжете
Молодые и неопытные интерны под руководством эксцентричного доктора Быкова попадают в смешные и нелепые ситуации
Новости по теме
Комментарии
261
Инна Соколова
Харламов тот еще клоун
СсылкаПожаловаться
Люда Недоповз
Согласна с Vital libeкr:скучно всё это.Но.возможно. у них раскрылись глаза и они увидели то.что другие не заметили.А если они такие,как о них пишут в комментах(с ней знакома только по сериалу,а его знаю только в лицо,каков он артист.понятия не имею)то давайте порадуемся за "брошенных" .Повезло им.Свободны,интересны ,ещё найдут своё счастье.
СсылкаПожаловаться
Даша Кучмасова
без Вари не интересно(Асмус жестоко поступила с поклонниками...очень жаль
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9244 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров