Наверх
29 апреля 2013, 10:30, Аргументы и факты

Детский концерт Волочковой сравнили с эротическим шоу

Общественный фонд «Уральский родительский комитет» выступил с требованием отменить выступления балерины на благотворительных концертах для детей, в том числе в Екатеринбурге
Анастасия Волочкова | Источник: Аргументы и факты

«СРОБФ "Уральский родительский комитет" возмущен проведением Анастасией Волочковой благотворительных концертов для детей и призывает местные власти ни в коем случае не позволять проводить подобное эротик-шоу в Екатеринбурге под благовидным предлогом», — говорится в заявлении комитета, которое выложено на сайте радиостанции «Эхо Москвы». 

В заявлении сообщается, что концерт, данный артисткой в Челябинске, возмутил зрителей, большую часть которых составляли дети в возрасте от 6 до 13 лет. Также в нем отмечается, что члены комитета намерены обратиться в Министерство культуры России «с требованием прекратить это безобразие».

Между тем стало известно, что благотворительный концерт Волочковой в Екатеринбурге не состоится. В настоящее время балерина находится в Москве. «Я предлагала проведение благотворительных концертов в нескольких крупных городах Урала, но получила отказ только в одном из них — Екатеринбурге», — написала Волочкова в своем блоге. Она связывает отказ с позицией администрации города, которой, по ее мнению, неинтересны социальные проекты. Действия мэрии Екатеринбурга и заявление «Уральского родительского комитета» Волочкова назвала «сказочным свинством».

В своем блоге она также сообщила, что в 2 июня в Москве состоится шоу, которое ранее было показано в нескольких уральских городах. На него она приглашает членов комитета. «Я приглашаю весь родительский комитет Урала посмотреть мой концерт, уже забронировала для них первый ряд… галерки», — написала балерина. Волочкова выразила надежду, что тогда члены комитета смогут составить свое личное мнение о благотворительном проекте, а не будут руководствоваться приказами чиновников Екатеринбурга.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
88
Натали
))) полностью согласна с мнением Василисы.Настолько нелепые поступки у Волочковой..Это касается и активной демонстрации мужского телосложения и различных ее высказываний в СМИ ,услышав которые, сразу на ум приходит старая пословица о том,что молчание - это золото....
СсылкаПожаловаться
Галчонок
Во-первых - танцовщица Волочкова, балериной назвать очень сложно, то что она т,к, танцует скорее акробатические этюды, а все остальное видимо чтоб не забывали.
СсылкаПожаловаться
Лейла ***
Родители наверное боятся,что дети после ее концерта спать перестанут,страшила.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров