Наверх
30 апреля 2013, 15:00, 7 Дней

Волочкова заявила, что грабителям дали наводку ее близкие

Анастасия Волочкова, узнав о том, что ее особняк в Москве ограбили, в срочном порядке завершила гастрольный тур и вернулась домой
Анастасия Волочкова | Источник: 7 Дней

По словам балерины, она летела в столицу с тяжелым сердцем и очень боялась возвращаться.

Напомним, в ночь с 28 на 29 апреля в коттедж Анастасии Волочковой, где находилась прислуга, а также семилетняя дочь балерины Ариадна, ворвались трое преступников. Они избили и связали взрослых, однако девочку, притворившуюся спящей, трогать не стали. Грабители вынесли из дома деньги, украшения и два потайных сейфа, о существовании одного из которых прислуга даже не знала. После того как бандиты ушли, Ариадна, хотя и была сильно напугана, вышла из своей комнаты и помогла взрослым освободиться от веревок.

«Грабители знали, что в доме нет камер, действовали свободно, перемещались по дому. Не опасались, — рассказала пресс-атташе Анастасии Волочковой Наталья Никитина в интервью порталу "Вести.ru". — В доме камер действительно не было, но с этого момента появятся. Мы сейчас над этим работаем».

Сама Волочкова уверена, что преступникам дал наводку кто-то из ее знакомых. «И ведь навели близкие люди... — написала балерина в микроблоге, добавив: — Все воздастся этим преступникам. На Страстной неделе такой грех совершить! Гореть им в аду».

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
203
петр гниненко
горе то какое рыжее да каменья самоцветы пропали да главное цело спасибо господу
СсылкаПожаловаться
Zy
да никто ее не грабил, это все вранье!)
СсылкаПожаловаться
Ольга Кияшко
надо было меньше в своем блоге хвастать где, что, хату показывать
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров