Наверх
2 мая 2013, 12:00, 7 Дней

Кэтрин Зета-Джонс легла в психиатрическую клинику

Голливудская звезда начала 30-дневный профилактический курс
Кэтрин Зета-Джонс | Источник: Alloverpress

43-летняя актриса Кэтрин Зета-Джонс, у которой несколько лет назад врачи диагностировали биполярное аффективное расстройство (иными словами, маниакально-депрессивный психоз), решила вновь лечь в клинику. «У Кэтрин не было рецидива. Просто ей захотелось в очередной раз обследоваться», — рассказал источник, близкий к актрисе, американскому порталу TMZ.

Напомним, впервые Зета-Джонс попала в реабилитационный центр больницы в Нью-Ханаане, штат Коннектикут, в 2011 году. Она провела там пять дней, отдав за лечение более $5000. У знаменитой красавицы развился маниакально-депрессивный психоз на почве волнения за жизнь супруга — актера Майкла Дугласа, боровшегося в то время с раком горла. «Я была в ярости на врачей, которые не обнаружили у Майкла рак раньше. Я была вымотана своим бессилием... Я просто разрушалась. Я боялась его потерять, ведь я так его люблю!» — рассказывала Кэтрин Зета-Джонс в интервью американским СМИ.

Любовь этой пары действительно не знает границ. Майкл Дуглас впервые увидел свою будущую жену в 1998 году на кинофестивале. Кэтрин Зета-Джонс тогда только начинала строить актерскую карьеру и приобретать известность — она снялась в картине «Маска Зорро», где ее партнером был Антонио Бандерас. Майкл, который старше Кэтрин на 25 лет, в то время был женат, у него рос сын Кэмерон. Но брачные узы не остановили Дугласа, и уже на первом свидании он заявил Кэтрин, что хочет от нее ребенка. Зета-Джонс не сразу поддалась на ухаживания Майкла, однако через год после судьбоносной встречи пара объявила о помолвке. Дуглас развелся с первой женой, хотя бракоразводный процесс был осложнен тем, что она запросила большую денежную компенсацию.

В 2000 году Майкл и Кэтрин официально зарегистрировали свой брак. Влюбленные считают, что «счастливым символом их семьи» является то, что они родились в один день — 25 сентября. Сейчас у пары подрастают двое детей: десятилетний сын Дилан и восьмилетняя дочь Кэрис.

Последней из вышедших на сегодня картин с участием Кэтрин Зета-Джонс стала драма «Побочный эффект» Стивена Содерберга, где актриса сыграла психиатра.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
160
Людмила Науменко
Предыдущая ссылка - для Елены Кудриной.
СсылкаПожаловаться
Людмила Науменко
Халила, "...правильно говорят йоги: " Как вам не стыдно вам 30-40 лет и вы идете к врачу и спрашиваете, доктор что со мной ? " Она была в ярости, что врачи не наши рак раньше, бесподобно...все болезни люди сами себе находят тем или иным путем...и уже давно пора каждому человеку задуматься - почему же он болен, а не винить кого то и что то..." Ну, спасибо! Я уж думала не найду единомышленников. Вы абсолютно правы! Напишите - поболтаем!
СсылкаПожаловаться
And
Чудные они ... вон наши жены, немного понервничают о нас, а когда прийдем домой вставят по самое не болуйся и все нормально, так сказать, клин клином вышибает
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9253 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров