Наверх
8 мая 2013, 12:00, 7 Дней

Анна Седокова напишет книгу о своей жизни

Известная певица и начинающий дизайнер Анна Седокова, которая разводится с мужем, бизнесменом Максимом Чернявским, официально объявила о том, что в ее жизни начался новый этап
Источник: 7 Дней

«Проснулась с ощущением больших перемен в жизни. Сегодня большой день. Первый день моей новой жизни. Я окончательно подпишу бумаги, оставлю все в прошлом и улечу на концерт в любимый Милан. После пару дней буду гулять по Европе, пока сама точно не знаю где: Рим, Париж, Монте-Карло… Я буду гулять, потом вернусь в номер, открою комп и начну сочинять. Новые страницы своей книги. И книгу...» — написала Анна Седокова в своем микроблоге накануне вечером по московскому времени, когда в Лос-Анджелесе, где она живет, было утро.

«Проснулась с мыслью, что мне пора завести нормальные отношения. Надоело все это. Ясно понимаю, что в итоге я останусь с тем, кто будет любить меня сильнее. Не играть, не рвать душу. А заботиться и любить», — призналась певица.

А перед сном Седокова опубликовала снимок, на котором она изображена в кровати вместе с дочками — девятилетней Алиной и Моникой, которой в июле исполнится два года, подписав его: «Самый лучший вечер. И лучшего не нужно».

Правда, ночью счастье было несколько омрачено: «Так… Я забыла часть своих документов — это минус. Я-таки лечу в Милан — это плюс... Концерт-таки состоится». Все хорошо, что хорошо кончается!

Подпишитесь
Комментарии
117
Барсуков Алекс
Книга будет опубликована на 1/2 стр журнала "Лиза"
СсылкаПожаловаться
erinblue
Зависти нет. Злость оттого что каждое ничтожество, калиф на час, будучи в нокдауне еще пытается на прошлой славе сшибить бабло хоть за свою ничтожную книжонку... Интересно, она напишет с кем из знаменитостей спала, или создаст образ святой невинности?
СсылкаПожаловаться
Anastasia ///
Читаешь комментарии и думаешь, какие завистливые и злые люди пошли. Не нравится она вам, зачем трогаете? Пусть себе пишет, поет и шьет на здоровье. Вам какое дело? Найдутся люди, которым это понравится. Я терпеть не могу попсу и все, что с ней связано, но если человек хочет что-то сделать - пусть делает. Даже у книги найдутся поклонники. Если вы ее так не любите, то проходите мимо. "Что она может написать, про нее и так все понятно..." - что захочет, то и напишет, если такие умные попробуйте сами написать что-то. А насчет "про нее и так все понятно" это уже другая история. Вы никогда не жили ее жизнью и ничего о ней не знаете. Все, что вы видите это бред навеянный пиар компаниями и прочим. Пусть даже и спала со всеми подряд это не ваше дело. Сколько можно? С каждым днем все больше понимаешь Диогена. Вокруг сплошной сброд непонятно чего.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9257 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров