Наверх
15 мая 2013, 14:30, 7 Дней

Брэд Питт прокомментировал операцию Джоли

Возлюбленный актрисы назвал ее поступок героическим
Брэд Питт и Анджелина Джоли | Источник: Alloverpress
 

Голливудский актер Брэд Питт прокомментировал поступок своей возлюбленной Анджелины Джоли, которая из-за угрозы развития рака решилась на удаление молочных желез.

«Энджи принимала это тяжелое решение буквально у меня на глазах. Я был свидетелем всего этого... Я считаю поступок Энджи и других женщин, которые решились на это, героическим. Я благодарю нашу команду врачей за заботу и внимание, — заявил Брэд Питт в интервью изданию London Evening Standart. — Все, что я хочу на данный момент, чтобы у Анджелины и у наших детей была долгая, счастливая и... здоровая жизнь».

Напомним, 14 мая вышел номер авторитетного американского издания The New York Times со статьей Анджелины Джоли, в которой она призналась, что подверглась мастэктомии (операции по удалению молочных желез). Голливудская звезда решилась на это, узнав, что является носителем ракового гена BRCA1. «Мои врачи выяснили, что у меня 87% риск развития рака молочной железы и 50% — яичников. Как только я это узнала, то решила не медлить ни секунды и свести к минимуму возможность заболевания. Я приняла решение сделать двойную мастэктомию. Я начала с молочных желез, потому что в этом случае риск заболевания был выше», — откровенно призналась голливудская звезда. «27 апреля 2013 года я закончила все медицинские процедуры, которые длились три месяца. За это время я продолжала работать, и мне удалось сохранить все в тайне», — отметила Анджелина.

Операции прошли успешно, и сейчас врачи утверждают, что шансы Джоли на развитие рака молочной железы составляют менее 5%. «Я хотела рассказать все это, чтобы донести до других женщин, что решение сделать мастэктомию далось мне очень нелегко, но я очень рада, что все же сделала это. Теперь я могу сказать своим детям, чтобы они не боялись — они не потеряют меня из-за рака», — заявила Джоли.

Актриса также подчеркнула, что ее гражданский супруг Брэд Питт и все шестеро их детей — 11-летний Мэддокс, 9-летний Пакс, 8-летняя Захара, 6-летняя Шайло и 4-летние близнецы Вивьен и Нокс — оказывали ей поддержку. «Мне повезло, что рядом со мной такой человек, как Брэд Питт, — любящий и понимающий. Он не оставлял меня ни на минуту!» — рассказала актриса.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
261
Гелла
А умрет в итоге совсем не от рака, а, например, от внезапно свалившегося на голову кирпича...)) Да, давайте теперь все органы свои поудаляем, ведь рак так то может развиться в любом из них и даже спросить не соизволит надо оно вам, собственно, или нет...))
СсылкаПожаловаться
ЕЛЕНА ПИВЕНЬ
Не судите и судимы небудете......
СсылкаПожаловаться
KraSSota
Да вот как раз для таких , какие в тяжелых муках переживают такую боль в одиночестве! Тысячи женщин по всему миру должны знать, что это не конец жизни. Что с такой бедой можно бороться и жить. Умея предупреждать. Но Вам, таким чёрствым сухарям, не понять!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров