Наверх
16 мая 2013, 10:30, РИА Новости

Алексей Воробьев сбежал от врачей из США, чтобы работать

Актер и музыкант Алексей Воробьев, который в январе попал в серьезную аварию в Лос-Анджелесе, прилетел в Москву, чтобы продлить визу и закончить работу над несколькими проектами
Алексей Воробьев | Источник: Legion-Media.ru
 

В результате ДТП артист получил обширное кровоизлияние в мозг, в связи с чем у него была частично парализована левая часть тела. Однако он быстро пошел на поправку. Несмотря на это, американские специалисты утверждали, что 13-часовой перелет из США в Москву без возможности посадки в случае медицинской необходимости опасен для жизни Воробьева.

Сообщения о том, что артист находится в Москве, поступили с его личной странички в микроблоге. По словам продюсера Катерины Гечмен-Вальдек, американские врачи по-прежнему были против перелета, но Алексей Воробьев принял решение пойти на этот риск.

«Близким Алексея нужно принять окончательное решение, делать ли операцию на сердце, настоятельно рекомендованную американскими медиками, так как мнения разделились и российские врачи подтверждают показания, но не уверены, что стоит торопиться и оперировать до полного восстановления после травмы. Из-за того что мнения разделились, было принято решение пройти дополнительное обследование в Европе для принятия окончательного решения. Поэтому Алексею было необходимо прилететь в Москву для получения шенгенской визы», — рассказала Гечмен-Вальдек.

Она также отметила, что Воробьеву для безопасности перелета дали сильные кроворазжижающие медикаменты, действующие более десяти часов. Фотографию таблеток и шприца с лекарством показывает на своей страничке в сети и сам музыкант. Кроме того, во время перелета ему мерили давление и в случае необходимости также давали нужные лекарства.

«Алексей хочет использовать эти несколько дней в России, чтобы наверстать свои долги по работе. Он уже сейчас доснялся в сериале "Деффчонки", осталось еще доозвучить "Трех мушкетеров". Также он постарается успеть снять несколько небольших режиссерских работ, чтобы получить режиссерскую визу для работы в США», — отметила продюсер.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Комментарии
87
Эльвира Иванова Левинсон
...не понимаю, почему о нём столько говорят? Парню не хватает скромности...Не понятно, откуда взявшаяся " звезда": расхлябанный, нескромный, ...
СсылкаПожаловаться
Барсуков Алекс
Неужели еще кто-то верит в эти пиар-бредни?!
СсылкаПожаловаться
**ИлОНа**
ну и правильно,что там в больнице делать
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров