Наверх
22 мая 2013, 14:30, ТАСС

Суд оштрафовал байкера за избиение Юрия Антонова

Видновский городской суд сегодня приговорил к штрафу в 30 000 руб. байкера Александра Ишутина за избиение композитора и певца Юрия Антонова

Ранее прокурор просил переквалифицировать обвинение с «умышленного причинения средней тяжести вреда здоровью, совершенного из хулиганских побуждений» на «причинение вреда здоровью легкой тяжести», а также исключить формулировку «из хулиганских побуждений».

Гособвинитель просил приговорить байкера к штрафу на такую же сумму.

Инцидент произошел в 2011 году на бензоколонке на Боровском шоссе. Как сообщали в правоохранительных органах, «Антонов и молодой человек на мотоцикле что-то не поделили, и байкер, по заявлению певца, ударил его в лицо», после чего артист написал заявление в полицию.

Ишутин признал, что наносил удары Юрию Антонову, но отметил, что при этом вред здоровью певца был причинен незначительный. В связи с этим он просил урегулировать конфликт миром и прекратить дело за примирением сторон.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Музыкант и композитор собирается отметить свое 70-летие и 50-летие творческой деятельности в кругу друзей
Комментарии
41
Ксения Александровна
Эх жаль он ему сильнее не навалял...а смешивать "творчество" сорокалетней давности с хамством зажравшегося дедушки считаю неуместным.
СсылкаПожаловаться
. ,
Насилие должно быть наказано.
СсылкаПожаловаться
Девушка с плеером
ещё бы...трижды женат был, каждый развод со скандалом.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров