Наверх
22 мая 2013, 16:00, 7 Дней

Татьяна Догилева перенесла операцию

Народная артистка России Татьяна Догилева почувствовала себя плохо в минувшие выходные
Татьяна Догилева | Источник: 7 Дней

Артистку беспокоили сильные боли в правом боку. Как оказалось, причиной недомогания стало воспаление желчного пузыря — холецистит. После проведенного осмотра врачи решили, что актрисе необходима операция.

Татьяна Догилева дала на это свое согласие, хотя сильно нервничала. Операция по удалению камней прошла вчера и завершилась успешно. Как сообщают «7 дней» со ссылкой на «МК», самочувствие Догилевой заметно улучшилось, и актриса была переведена в обычную палату.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Смотрите также
Комментарии
123
Катя-катерина
Татьяна Щуровская, "ну точно событие - тысячам деток нужна неотложная помощь, многие из них ее не дожидаются, а тут такое..." Да воздастся вам по делам вашим!!!!!
СсылкаПожаловаться
Катя-катерина
Сергей Юрьевич, "Татьяна Щуровская, "ну точно событие - тысячам деток нужна неотложная помощь, многие из них ее не дожидаются, а тут такое..." Причём тут детки??? просто обычная новость для поклонников таланта Догилевой о её проблемах со здоровьем. Для чего сюда приплетать больных детей???" да воздастся вам по делам вашим!!!!!
СсылкаПожаловаться
luberi
Держись подруга, всё будет как надо..!:)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Канны-2017: Паттинсон, Линч и Кидман на главных премьерах недели
Звезде «Сумерек» прочат «Золотую пальмовую ветвь», а один из самых загадочных режиссеров современности представил продолжение своего культового сериала. Эти и другие события киносмотра — в фоторепортаже «Кино Mail.Ru»
10375 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать