Наверх
27 мая 2013, 21:00, 7 Дней

Валерия недовольна слишком дорогим ремонтом своего дома

Певица Валерия – женщина, которая успевает буквально все: и на концертах выступать, и детей воспитывать, и контролировать ход ремонта дома
Валерия | Источник: 7 Дней

«У нас близится к концу ремонт в московской квартире (у певицы еще есть апартаменты в Дубае. — Прим. ред.). В июле будет доставлена оставшаяся мебель. В устройстве дома мне помогали английские архитекторы, однако я осталась недовольна. Хотя и качество хорошее, и материалы натуральные, но бюджет наш вырос в два раза! Я категорически осталась недовольна сроками исполнения моего заказа. Затянули — все, как всегда. Я думала, что с англичанами будет как-то иначе… В итоге ремонт мне стоил сотни тысяч долларов», — рассказала певица в беседе с корреспондентом портала «7дней.ru».

Из позитивных событий, приключившихся в последнее время, Валерия назвала свой день рождения. «Мне подарили много сумочек. Я вообще всегда говорю: если вы не знаете, что дарить женщине, дарите сумочки, к ним всегда подберется наряд. Еще мне подарили много платков (я ведь сама себе их никогда не покупаю) и много украшений. Но самый запоминающийся подарок — набор "Алиса в стране чудес". В нем есть и шкатулка, и скатерть с чашечками для чаепития, и мед, и варенье… Этот сюрприз меня очень умилил», — призналась артистка.

Кроме того, Валерия рассказала, что этим летом в отпуск не собирается — будет работать, однако посоветовала всем россиянам посетить музей-усадьбу «Михайловское» — родовое имение матери Александра Сергеевича Пушкина. «Два года назад я побывала в "Михайловском" — поехала по пушкинским местам и теперь считаю, что каждому нужно туда съездить. Именно там происходит какой-то катарсис в душе… Сейчас все мы говорим о патриотическом воспитании, вот именно туда надо поехать, чтобы осознать свою русскость, свои корни», — заявила певица.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Комментарии
35
zina geifman
Не разливайте желчь, ненароком можно ей захлебнуться. Зависть - это самое страшное, что может быть в человеке.
СсылкаПожаловаться
Славий
Зажралась, давно кулака Сашки Шульгина видимо не получала , забыла наверно ?
СсылкаПожаловаться
Виктория Береза
Ерлан, "Эй завистники отвалите,не умеете жить и зарабатывать заткнитесь какое ваше собачье дело сколько потратила на ремонт.Что она эти деньги у вас брала?"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9189 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров