Наверх
3 июня 2013, 11:15, Кино Mail.Ru

«Банд'эрос» открыли гастрольный сезон в Турции

Май для группы «Банд'эрос» оказался жарким

Музыканты не только успели открыть традиционный сезон летних концертов на Средиземноморском побережье, но и устроить себе короткий отпуск. «Обычно мы отдыхаем зимой — такая вот ирония! — рассказывает солистка группы Наташа. — В январе по традиции наступает концертное затишье и мы можем позволить себе отправиться в жаркие страны или просто побыть с близкими людьми дома. А вот летом, когда у большинства россиян начинается сезон отпусков, мы активно гастролируем. Но в этот раз, отправляясь с концертами в Турцию, нам удалось вырвать три отпускных дня, которые мы и провели всей командой в одном из отелей Кемера».

«Мы с Гариком все пытались научить девчонок стоять на доске, но, признаюсь, профессиональных серфингисток из Наташи и Тани пока не получилось! — делится Рома Пан. — Девчонки все больше с гладильной доской на короткой ноге... Так что с доской сроднилась пока только мужская половина коллектива, считая нашего диджея Алексея. А вот с девчонками у нас случился курьез — во время прогулки по побережью к ним начали активно приставать местные парни. А вот не надо уходить на шопинг вдвоем!».

Ничего криминального с девушками из группы, к счастью, не случилось — просто на одном из местных базарчиков с сувенирами вслед Наташе местные молодые люди начали громко кричать: «Наташа! Наташа!» «Если честно, я с досадой подумала: надо же, и тут узнали, несмотря на темные очки и шляпу! — рассказывает Наташа. — Но потом темпераментные продавцы и Татьяну начали называть Наташей! Мы с Таней со смехом вспомнили, что турки всех россиянок называют Наташами, и расслабились».

Происшествие случилось только на обратном пути в Россию — Гарик DMCB потерял багаж. «Не то чтобы потерял, а перепутал! — рассказывает со смехом солист "Банд'эрос". — Приезжаю домой, открываю чемодан, а у меня там, как в кино, полный набор чужих вещей. Джинсы, обувь, футболки совсем новенькие. Разве что размерчик не мой! А чемодан — один в один мой! Представляете, как тот, другой пассажир обалдел, увидев в багаже мои концертные костюмы? Пришлось звонить в авиакомпанию и еще сутки ждать, пока они найдут пассажира, утащившего мои вещи. Он в числе первых снял мой чемодан с ленты и уехал. Со мной такое в первый раз — хорошо, что в итоге все закончилось благополучно».

На правах рекламы

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров